Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Сети началась травля Виктории Бони из-за ее высказывания про МРОТ

развернуть

В Сети началась травля Виктории Бони из-за ее высказывания про МРОТ

Недавно светская львица резко выразила свое мнение по поводу поправок в Конституцию.

В частности, Виктория затронула тему о минимальных размерах оплаты труда:

«Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все плохо. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков».

Такая позиция вызвала волну негодования среди подписчиков. Виктория отметила, что ей постоянно пишут сообщения оскорбительного характера и трактуют ее слова не в правильном ключе. В связи с этим телеведущая решила расставить все точки над «i», разъяснив свою позицию в интервью Teleprogramma.pro:

«Я говорила именно о таких маргиналах, а не о работящих людях, которые действительно трудятся. И в моем посте речь шла о наркоманах и алкоголиках, которые получают столько же, сколько и воспитатели, которые действительно пашут и на которых большая нагрузка. Почему люди не хотят высказывать свою гражданскую позицию? Кто вообще сказал, что нужно закрыть рот, и всем сидеть под завязочку?»

Также Боня отметила, что, несмотря на то, что не проживает в России, она очень переживает за свою родину и место, где живут ее родственники:

«Живя в Европе и видя, как старики могут выехать за границу два раза в год, я понимаю, что представителей нашего старшего поколения вообще не видно. Не потому что их нет, а потому что они даже не могут позволить себе выйти из дома. Моя бабушка носила чулки на резинках, потому что не было ничего. И она мучилась, потому что чулки передавливали ей ноги. Вот так мы и живем».

«Но разве это справедливо? Пусть я даже там не живу. Но для меня это родная страна, где выросла моя бабушка. Здесь мои корни. Моя дочка любит приезжать в Россию, потому что считает себя русской».

Запись В Сети началась травля Виктории Бони из-за ее высказывания про МРОТ впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 19.06.2020 в 16:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Овсянников
Андрей Овсянников 20 июня 20, в 11:57 кто пиарит эту ебуху из дома 2 ? сначало бузову,теперь эту.кому вообще интересно их мнение? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0