SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Майли Сайрус удивила поклонников необычными семейными традициями

Майли Сайрус удивила поклонников необычными семейными традициями

Поклонники скандально известной певицы уже давно привыкли к тому, что Майли Сайрус рассказывает удивительные истории из своей жизни. Так, например, осенью она призналась, что встретила НЛО, когда ехала на машине с другом в Калифорнии. Однако на днях звезда смогла по-настоящему удивить своих фанатов, когда рассказала в эфире австралийского радио о рождественских традициях в кругу ее ближайших родственников. Ведущие шоу задали вопрос артистке о том, что любит делать звездная семья, полная креативных людей: кроме Майли, музыкой занимается ее отец Билли Рэй Сайрус, ее сестра Ноа и брат Трейс. Певица отметила, что Рождество — один самых важных праздников, так что у них есть особые увлечения, за которыми Сайрусы вместе проводят время, когда заканчивают застолье:

Празднование Рождества клана Сайрусов обычно заканчивается старым добрым кулачным боем!

Майли Сайрус рассказала, что в ее семье также любят обсуждать различные теории заговора. Как правило, мирная беседа превращается в непримиримый конфликт, после которого всем необходимо «выпустить пар»:

«Представьте, вы сидите за столом с артистами, которые очень самоуверенны и категоричны. Мы любим поднимать различные теории заговора ближе к концу ужина — такие споры обычно непримиримы, и все расстраиваются.

После чего горячий разговор часто выливается в “традиционный кулачный бой семьи Сайрусов”!».

Артистка поделилась, что считает кулачные бои хорошим способ избавиться от негатива перед новым годом: 

«Это наш способ избавиться от негативной энергии и оставить все плохое в уходящем году — а что может быть хуже конфликтов внутри семьи и среди друзей?».

Запись Майли Сайрус удивила поклонников необычными семейными традициями впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх