Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы

развернуть

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы

Время утирать слезы умиления: ровно 20 лет назад Дэвид и Виктория Бекхэм обменялись клятвами любви и верности в замке Латтрелстоун в Дублине и вчера принимали от друзей и близких поздравления с фарфоровой свадьбой.

Несмотря на регулярные слухи о расставании, за 20 лет Дэвид и Виктория успели вырастить троих сыновей и очаровательную дочку, а еще пройти совместный путь через тернии к звездам – от солистки девичьей группы и скромного защитника «Манчестер Юнайтед» до самой настоящей power couple. «Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем поодиночке. Кто бы из нас добился того положения, в котором мы сейчас находимся, если бы мы не встретились и не были вместе все эти годы?» – считает Вики.

«Вау! 20 лет. Смотри, что мы создали. Очень сильно тебя люблю», – подписал Бекхэм поздравительный пост, в котором поделился с поклонниками трогательными семейными снимками. Виктория, впрочем, тоже не осталась в стороне и порадовала фанатов целой каруселью из архивных фото, по которым можно проследить историю звездной семьи. Ну а Бруклин – самый старший ребенок Дэвида и Виктории, которому на момент свадьбы родителей исполнялось всего 4 месяца, – ограничился простым черно-белым снимком мамы и папы, пожелав им хорошего праздника.

Дэвид, к слову, как-то рассказывал журналистам, что был готов жениться на Вики уже после первого свидания. Он сделал «перчинке» предложение всего спустя год после знакомства и в самый главный день своей жизни не мог сдержать слез. «Я задрожал у алтаря, едва услышав снаружи звук подъезжающего с невестой автомобиля. Сначала в дверях появился отец Виктории Тони. Я смотрел во все глаза на вход, и тут внутрь ступила она, – вспоминал Бекхэм. – Виктория держала на руках Бруклина, и я вдруг почувствовал, что у меня пощипывает под веками. Обернувшись, я увидел Эмму Бантон: она плакала навзрыд. В тот момент я был готов раскваситься даже больше, чем она, хорошо, что кто-то догадался незаметно сунуть мне в руку салфетку!»

Запись Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 05.07.2019 в 11:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0