SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Анастасия Решетова впервые рассказала о расставании с Тимати и трудной беременности

Анастасия Решетова впервые рассказала о расставании с Тимати и трудной беременности

На днях Анастасия Решетова опубликовала видео «Мой монолог» на своем youtube-канале, где впервые откровенно рассказала о жизни, карьере и отношениях с Тимати. Она объяснила, почему ранее хранила молчание:

Я специально не давала никому интервью, потому что я не могу доверить факты своей личной жизни третьим лицам. Я считаю, что между мной и моей аудиторией не должно быть посредников. Лучше меня мою историю никто не расскажет и не покажет

Звезда вспомнила, как познакомилась с будущим отцом своего ребенка, и призналась, что публичность Тимати мешала им быть счастливыми из-за сплетен вокруг их пары:

«Он подписался в “Инстаграме” на меня за неделю до знакомства. Потом я случайно встречаю его за общим столом. Наши отношения развивались постепенно. Мы не сразу поняли, что нужны друг другу. Спустя несколько лет мы поняли, что нам суждено быть вместе, мы хотим семью. До этого мне казалось, что ничего не получится. Обратная сторона отношений с публичным человеком – никакой спокойной личной жизни. Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала, хотя я не чувствительный человек. Я не хочу всю жизнь так жить. Очень многое между нами было: любовь и ненависть, интриги, предательство, яркие счастливые моменты, клятвы.

Я не знаю, возможно ли еще раз испытать такие эмоции в будущем. Он был для меня тогда ментором, он меня направлял, как отец, он меня закалял, воспитывал»

Решетова объяснила, почему приняла решение стать матерью в 23 года. Бывшая возлюбленная Тимати поделилась:

«Мы с Тимуром одинаково хотели ребенка, планировали его, но долго не получалось. Я всегда хотела быть мамой, еще в детстве я любила заботиться и дарить тепло. Роды – великое таинство, ты перерождаешься. Я хотела бы испытать это еще раз, может быть, не один раз. Это самое лучшее, что может произойти с человеком. У меня было много растяжек, но это часть меня. 23 года – это идеальный возраст для материнства. Я уже знаю, чему научу своего сына. Моя мама родила меня в 16 – это очень рано».

Телеведущая призналась, что беременность далась ей нелегко, а после родов началась депрессия, с которой молодой матери пришлось бороться самостоятельно, так как со стороны Тимати поддержки не было:

«У меня были долгие роды – 18 часов. Беременность была тяжелая. 6 месяцев тошноты, угроза выкидыша. Я думаю, что это из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка. У нас не принято говорить о послеродовой депрессии, я думала, что это все байки и сказки. Но в итоге сама с этим столкнулась. Ты находишься в новом теле, с ребенком на руках. Ты нуждаешься в заботе, объятиях, мне этого не хватало. В дом приходило много людей: родился ребенок, все хотели на него посмотреть, потискать, потрогать, но я иногда уходила в комнату, мне хотелось уединения. Суматоха вокруг не прибавляла комфорта».

Анастасия Решетова призналась, что длительное время не допускала мысли о расставании с Тимати, так как мечтала прожить с ним всю жизнь:

«Я была уверена, что все будет хорошо. Я всю жизнь мечтала о здоровой и крепкой семье: жить с одним человеком, иметь детей только от него. Это из-за того, что я пережила в детстве. В первые месяцы после рождения Ратмира все наблюдали картину идеальной семьи. Воплощались мои мечты. Но 2020 год перевернул все. Случилось то, что сломало картину моей идеальной жизни. Я поняла одно: не надо ни на что надеяться. Просто уже невозможно было мириться с некоторыми вещами. Часто в нашей стране люди разводятся после рождения ребенка».

Девушка не стала называть причин расставания с музыкантом, но призналась, что после окончательного разрыва почувствовала себя счастливой:

«Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло, я перестала бояться. Ощущения, будто я ушла от отца. Настя Решетова до и после расставания – два разных человека. Это новая я. Эти отношения были нездоровыми. Хотя было очень много и позитивных моментов: он мне показал мир, многое открыл. Окончательной точкой для меня стало его участие в шоу “Холостяк”. Прошло небольшое количество времени после расставания. Для меня это был шок. Смотрела только одну серию. Мне стало неприятно это шоу в тот момент, когда я увидела недоумевающее лицо Ратмира, который узнал папу на экране в окружении других женщин. Сын может увидеть это в более осознанном возрасте».

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании осенью прошлого года. Вскоре после этого стало известно об участии рэпера в новом сезоне «Холостяка» и дебюте его бывшей возлюбленной в качестве телеведущей в шоу «Ты – топ-модель».

Запись Анастасия Решетова впервые рассказала о расставании с Тимати и трудной беременности впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх