SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Вскрылись новые подробности из жизни принцессы Дианы

Вскрылись новые подробности из жизни принцессы Дианы

 

Не так давно стало известно о дневниках Дианы Спенсер, первой жены британского принца Чарльза. Как сообщают инсайдеры, дневники Диана вела в терапевтических целях по совету ее личного психолога. Из личных записей стало известно, что Диана едва не покончила с собой, когда была беременна принцем Уильямом, старшим сыном. Причиной послужила крупная ссора с мужем:

Я была так подавлена, что могла пойти на все. Я попыталась нанести себе увечья

Диана также писала, что причиной ее булимии (один из видов расстройства пищевого поведения) была постоянно критика внешности со стороны Чарльза.

Также стало известно, что с большой вероятностью скоро дневники принцессы Дианы опубликуют, а значит, всплывут новые, возможно скандальные, подробности из жизни королевской семьи Великобритании. Это может повлечь за собой волну скандалов.

Напомним, что принцессу Диану недолюбливали в королевской семье, но она имела много фанатов среди простого народа Великобритании. Она умерла в августе 1997 года в Париже в возрасте 36 лет.

Ранее летом стало известно, что в скором времени можно будет увидеть байопик о принцессе Диане с американской актрисой Кристен Стюарт в главной роли.

Запись Вскрылись новые подробности из жизни принцессы Дианы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх