SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Настасья Самбурская прокомментировала скандал вокруг суда с Виктором Дробышем

Настасья Самбурская прокомментировала скандал вокруг суда с Виктором Дробышем

Уже не первый день в социальных сетях обсуждают судебное разбирательство звезды сериала «Универ» и Виктора Дробыша. Оказалось, что музыкальный продюсер пообещал сделать из Настасьи Самбурской певицу еще в 2016 году. Сообщается, что был подписан договор, однако творческий союз не сложился, а актриса не была раскручена как исполнительница. Самбурская не осталась в стороне и решила прокомментировать конфликт с Дробышем:

«Не секрет, что у меня есть продюсерское соглашение с В.Я. Дробышем. Но для большинства будет откровением, что несмотря на его громкое имя и мой неплохой стартовый капитал артиста (театр, кино, ТВ) и почти 10 млн моих бесценных подписчиков, больших профессиональных достижений мне это сотрудничество не принесло».

Актриса отметила, что должна отчислять процент от своей прибыли в продюсерский центр Дробыша, согласно контракту, но сам музыкант не приложил никаких усилий, чтобы сделать Самбурскую популярной. По ее словам, именно поэтому она решила расторгнуть контракт через суд:

«Реальная работа по моему продвижению закончилась так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В.

Я. Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала. В связи с чем я обратилась в суд, чтобы признать договор, существующий лишь на бумаге, прекратившим действие. Вполне цивилизованный способ разрешения спора, если вашу позицию не хотят слышать».

Звезда поделилась, что до начала разбирательств они с Дробышем договорились держать все это в тайне, но в результате все это стало достоянием общественности. Сам продюсер до сих пор не высказался на эту тему, однако певец Влад Топалов высказал слова поддержки Самбурской, предлагая ей свою помощь:

«Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно».

Запись Настасья Самбурская прокомментировала скандал вокруг суда с Виктором Дробышем впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх