SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кино на выходные: «Опасная роль Джин Сиберг» и еще 4 премьеры

Кино на выходные: «Опасная роль Джин Сиберг» и еще 4 премьеры

На этой неделе выходит байопик легенды кино Джин Сиберг, необычный вестерн про австралийского бандита со звездой «1917» Джорджем Маккэем и аж два фильма-провокации, с Элайджей Вудом и Дэниэлом Рэдклиффом.

«Опасная роль Джин Сиберг»

Драма про легенду кино Джин Сиберг и ее активизм.

Режиссер: Бенедикт Эндрюс
В ролях: Кристен Стюарт, Джек О’Коннелл, Маргарет Куэлли, Зази Битц, Винс Вон, Энтони Маки, Стивен Рут

Несколько лет из жизни легенды кинематографа 60-х, музы французской «новой волны» Джин Сиберг. Она вошла в историю как студентка Патриция из годаровского фильма «На последнем дыхании», но в ее жизни были и другие роли. Джин поддерживала левых радикалов из группировки «Черные пантеры», находилась под слежкой ФБР. На хрупкую, нервную актрису обрушилась вся сила бюро, ее прессинговали, травили, преследовали и распускали сплетни. Закончилось все драматично и таинственно: Джин нашли на заднем сидении автомобиля, напичканную алкоголем и снотворным. Играет Сиберг Кристен Стюарт, которая похожа на Джин разве что стриженым затылком.

«Подлинная история банды Келли»

Вестерн нового времени про знаменитого австралийского бандита.

Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Джордж Маккэй, Рассел Кроу, Николас Холт, Эсси Дэвис, Шон Кинэн, Джейкоб Коллинс-Леви, Томасин МакКензи, Чарли Ханнэм

Про знаменитого преступника Неда Келли уже снимали кино.

Прежде Келли играли Мик Джаггер и Хит Леджер, так что британец Джордж Маккэй («Капитан Фантастик», «1917») оказался в хорошей компании. Нед совершил первое убийство в двенадцать, в восемнадцать сколотил банду разбойников, был повешен в двадцать пять лет. Этому вору и убийце приписывается романтическое благородство, от него веет духом авантюрного бунтарства молодости. Его жизнь была поэзией, его преступления – поэмой. И до сих пор непонятно, кто такой этот Нед Келли – то ли Робин Гуд, то ли психопат.

«Моя собака Идиот»

Доготерапия как способ выйти из творческого кризиса.

Режиссер: Иван Атталь
В ролях: Иван Атталь, Шарлотта Генсбур, Эрик Руф, Паскаль Арбийо, Бен Атталь

Милейшая французская комедия про писателя Арни, которого из творческого кризиса вытаскивает наглый неаполитанский мастиф. Псину Арни называет Идиотом, и тот становится его лучшим другом и немножко музой. Писательский застой разгоняется, а вот семейная жизнь, которая в последние годы тяготила героя, отходит на второй план. Фильм снят по рассказу Джона Фанте.

«Пушки Акимбо»

Фильм про реалити-шоу, в котором беги, стреляй или умри.

Режиссер: Джейсон Ли Хауден
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо

Программиста-неудачника насильно затащили в реалити-шоу, где происходят настоящие убийства. Теперь задача Майлза – выжить любой ценой. Зрелище это не слишком вдохновляющее, ведь к запястьям героя прибито по пистолету, и он вынужден с ними бегать, карабкаться по лестницам и ходить в туалет. К всеобщему удивлению, Майлз набирает несметное количество просмотров, ведь он успевает убежать от главной противницы в игре, огнестрельной Никс.

«Иди к папочке»

Провокативный, кровавый и ироничный фильм с чудесным Элайджей Вудом.

Режиссер: Ант Тимпсон
В ролях: Элайджа Вуд, Стивен МакХэтти, Гарфилд Уилсон, Мадлен Сами, Мартин Донован, Майкл Смайли

Инфантильный и чувствительный парень получает весть от отца, которого не видел тридцать лет: тот хочет повидаться. Сын приезжает и обнаруживает, что папа совсем не такой, каким он себе его представлял. Вместо семейного объединения и вечерних разговоров по душам его ждут папашины алкогольные приступы, жестокость и нечто таинственное, происходящее в доме на берегу моря.

Запись Кино на выходные: «Опасная роль Джин Сиберг» и еще 4 премьеры впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,