SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Хейли Болдуин рассказала о методике борьбы Джастина Бибера со стрессом

Хейли Болдуин рассказала о методике борьбы Джастина Бибера со стрессом

За последний год Джастин Бибер неплохо преуспел в борьбе с эмоциональными проблемами и теперь время от времени делится со своими поклонниками проверенными методами. Полгода назад он рассказывал, как лучше всего справлятсья с паническими атаками, а теперь вместе с супругой Хейли Болдуин объяснил фанатам, как работает его любимая техника под названием havening.

Изначально этим способом борьбы со стрессом с Джастином поделился его доктор Базз Мингин, который очень хвалит музыканта за осознанность и стремление познавать себя. «Havening – это психосенсорная техника, с помощью который вы можете поднимать уровень полезных химических веществ в мозге и таким образом улучшать свое самочувствие», – говорит Мингин. «По сути, это самоуспокоение, – добавляет Хейли. – У каждого есть своя версия havening, просто вы можете не знать об этом. Например, когда маленький ребенок сосет большой палец, чтобы успокоиться, или когда мама гладит малыша по спине, чтобы тот поскорее заснул, – это и есть havening». В случае Джастина техника выглядит так: он сидит сгорбившись и непрерывно потирает свои голову и лицо.

«Для Джастина такое поведение – способ ненадолго замереть посреди стрессовой для него ситуации и понять, что он чувствует, что ему нужно и что на данный момент не так», – объяснил доктор Базз.

По словам Бибера, пока он был на съемках клипа к своему новому синглу Yummy, ему пришлось прибегать к хэвенингу по меньшей мере несколько раз.

«Вокруг происходило очень много всего – много музыки, света, людей, и после долгого перерыва это было для меня чересчур, – признался певец. – Я был замкнут в себе, и мне было трудно наслаждаться процессом. Но теперь я знаю, что некоторые дни будут такими, и тут ничего не поделаешь. В этот момент я думаю: ”У меня классная команда, да и сам я, наверное, ничего, но сегодня я просто на другой волне“. Вот и день тех съемок был как раз таким днем. Раньше меня бы это напугало и расстроило, но теперь я знаю, как на это реагировать».

Запись Хейли Болдуин рассказала о методике борьбы Джастина Бибера со стрессом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх