Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Эмили Ратаковски раскритиковали за снимок с небритыми подмышками

развернуть

Эмили Ратаковски раскритиковали за снимок с небритыми подмышками

Эмили Ратаковски готова доказывать хейтерам снова и снова: суть феминизма – в свободе выбора, и выбор Эмили очевиден уже давно.

Она любит ухаживать за собой, носить кроп-топы и другие сексуальные наряды, а также постить в Instagram одну обнаженную фотографию за другой, и это не делает ее меньшей феминисткой, чем все остальные.

На днях актриса и модель написала целое эссе для американского Harper's Bazaar, порассуждав в нем на тему гендерных различий. «Правда в том, что я всегда любила быть женственной. Когда мне было 12 или 13 лет, я обожала примерять кружевные бюстгальтеры и краситься липким блеском для губ. Это было так весело! Конечно, я уверена, что большинство моих ранних "экспериментов", исследующих, что значит быть девушкой, были проведены под сильным влиянием женоненавистнической культуры. Черт, я также уверена, что то, как я сейчас проявляю свою сексуальность, тоже подвергается критике. Это же мой выбор, верно? Разве не в этом суть феминизма – в праве выбора?» – негодует Ратаковски.

«Иногда я чувствую себя сильной в мини-юбке, а иногда – в мешковатой толстовке. Иногда я чувствую себя свободной, когда я не ношу бюстгальтер под майкой. Если я решу побрить подмышки или перестать бриться вовсе – это мое дело. Для меня волосы на теле – это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать: выбор, основанный на том, как они хотят себя чувствовать, и их ассоциации с наличием или отсутствием волос на теле. Я считаю, что женщины могут и должны выглядеть так, как им хочется, выходя на пляж хоть в буркини, хоть в бикини», – продолжила Эмили. Свои слова она подкрепила опубликованным в Instragram снимком с небритыми подмышками, но вместо общественного признания снова подверглась критике.

«Вот так выглядит лицемерие. Даже с волосами подмышками ты все еще пытаешься сделать идеальный кадр с идеальным лицом и телом. Просто перестань притворяться!» – пишут в комментариях под фото. Сама же Эмили в описании к снимку призвала дать женщинам возможность быть теми, кем они хотят, но, похоже, что-то снова пошло не так.

Запись Эмили Ратаковски раскритиковали за снимок с небритыми подмышками впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 09.08.2019 в 16:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0