Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крис Дженнер рассказала о домашнем обучении Кендалл и Кайли Дженнер

развернуть

Крис Дженнер рассказала о домашнем обучении Кендалл и Кайли Дженнер

Крис Дженнер внесла свою лепту в споры о плюсах и минусах домашнего обучения.

Позиция главы клана Кардашьян – Дженнер очень проста: если хочешь вырастить юных гениев и миллиардеров, то на обычных занятиях в школе им делать нечего. Крис рассказала, что впервые столкнулась с проблемами классического образования, воспитывая младших дочерей – Кендалл и Кайли.

«Регулярные занятия длились с 8 до 16 часов, и при таком расписании девочки пропускали половину материала. Кендалл было 17, Кайли 15, их карьеры уже активно развивались, а школа не могла предложить им ничего для раскрытия их творческого потенциала», – объяснила старшая Дженнер.

Так продолжалось ровно до того момента, пока в 2012 году Крис не обратилась в компанию Novel Education Group, которая занималась подбором комплексных элитных программ обучения на дому. Вскоре Кендалл и Кайли перешли из школы Sierra Canyon в Laurel Springs.

«Они смогли не только выбрать курсы, которые хотели пройти сами, но и составить график, соответствующий их насыщенному образу жизни, – добавила Крис. – Это позволило им одновременно окончить среднюю школу и построить успешную карьеру».

В 2015 году 18-летняя Кайли заявила изданию Interview, что не собирается тратить время на колледж, а вместо этого лучше сосредоточится на более важных вещах. «Если бы я могла делать все, что захочу, я бы основала собственную косметическую кампанию и стала предпринимателем, – сказала Дженнер-младшая. – Ну а потом в один прекрасный день, надеюсь, я уйду в тень. Когда мне будет лет 30, я хочу иметь семью, спокойно жить в Малибу на ферме и просто выращивать собственных кур». Одно из желаний Кайли, как мы знаем, уже сбылось – осталось подождать 8 лет, чтобы увидеть, сбудется ли другое!

Запись Крис Дженнер рассказала о домашнем обучении Кендалл и Кайли Дженнер впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 27.09.2019 в 14:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0