SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кристина Риччи призналась, что муж неоднократно бил ее во время локдауна

Кристина Риччи призналась, что муж неоднократно бил ее во время локдауна

Летом прошлого года 40-летняя актриса объявила о намерении развестись с супругом Джеймсом Хеердегеном после 7 лет брака и даже получила охранный ордер в полиции, который запрещал артисту приближаться к девушке во время бракоразводного процесса. Теперь она открыто заявила, что не раз подвергалась домашнему насилию во время локдауна весной и летом 2020-го. Кристина Риччи призналась, что по-прежнему опасается за свою жизнь и здоровье их общего шестилетнего сына Фредди.

Сейчас полным ходом идет бракоразводный процесс, в ходе которого актриса представила доказательства того, что муж ее избивал. Она продемонстрировала фотографии многочисленных синяков, порезов и призналась, что несколько месяцев чувствовала, словно «оказалась в ловушке в доме с жестоким обидчиком». Актриса рассказала, что впервые задумалась о разводе в конце 2019 года, когда, по ее словам, Джеймс Хеердеген избил ее, плевал в нее и обзывал. Звезда отметила, что он был особенно жесток и, казалось, не мог остановиться:

Он сказал, что мог бы пожалеть меня, только если бы я была расчленена на мелкие кусочки

После этого был эпизод, когда он бросил в нее стул, чашку кофе, и все это произошло на глазах их сына. Риччи поделилась, что из-за пандемии коронавируса процесс подачи заявления на развод затянулся, так что она вынуждена была еще несколько месяцев жить под одной крышей с мужем.

Напомним, что пара начала встречаться в 2011 году, а два года спустя узаконила отношения. 

Запись Кристина Риччи призналась, что муж неоднократно бил ее во время локдауна впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх