SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Певица Алекса впервые стала матерью

Певица Алекса впервые стала матерью

В марте 32-летняя певица и блогер объявила о беременности. Длительное время она скрывала свое положение, хотя некоторые подписчики указывали ей на резко изменившуюся фигуру. На днях Алекса рассказала, что радостное событие в ее семье уже произошло. Девушка поделилась, что у нее родилась дочь, и показала первый снимок новорожденной, но имя девочки раскрывать не стала:

«16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом, и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом».

Подписчики звезды в «Инстаграме» поздравили ее с рождением девочки. Позже Алекса поблагодарила всех и поделилась, что после появления на свет дочери у нее изменились приоритеты в жизни. Она также отметила, что на одном ребенке останавливаться не планирует:

«Спасибо вам огромное за ваши теплые слова, за ваши пожелания. Мы счастливы, мы стали родителями. Сладость рядом. Что еще нужно? Родители меня поймут. Те, кто стал, и те, кто есть. Детки – это счастье, наше наследие и наше будущее. Пусть растут здоровенькими и счастливыми».

Напомним, недавно Алекса намекнула, что она и ее возлюбленный, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, уже поженились.

Отношения у молодых людей начались в прошлом году, когда Дайчев еще был женат. Он ушел от своей беременной жены, а несколько месяцев спустя сделал предложение Алексе.

Запись Певица Алекса впервые стала матерью впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх