Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Анна Курникова поделилась своим секретом похудения после родов

развернуть

Анна Курникова поделилась своим секретом похудения после родов

В июне Анне Курниковой исполнилось 38 лет, и как мы помним, полтора года назад бывшая теннисистка впервые стала мамой двух очаровательных близнецов Николаса и Люси.

В прежнюю форму возлюбленная Энрике Иглесиаса вернулась настолько быстро, что вызвала подозрение даже у самых преданных поклонников: они утверждали, что восстановиться после рождения двух малышей за столь краткие сроки просто невозможно, а значит, пара наверняка прибегла к услугам суррогатной матери. Однако в редком интервью The Sun Анна подробно рассказала фанатам о том, что помогло ей стать еще стройнее, чем раньше.

«Мой обычный день начинается в 6.30 утра. Я завтракаю, гуляю с коляской... Пока дети спят, я занимаюсь йогой и пилатесом, – поделилась спортсменка. – Я считаю, что важно часто есть небольшие порции еды: так можно избежать ненужных ограничений и всегда быть сытой. Я могу каждый день или через день есть по маленькому кусочку шоколада. Вообще-то я очень люблю шоколад и мороженое, а еще картошку и пасту!»

С полудня Анна начинает выполнять домашние дела, пока Энрике (если он не на гастролях) или его мама проводят время с малышами, а в 8 часов вечера для Ани настает время отдыха. «Мне нравится быть мамой. Я бы любила этих детей, даже если бы они были приемными... Мне нравится заботиться о живых существах, и я счастлива проводить с Люси и Николасом каждую свободную минуту», – рассказала Курникова. Девушка призналась, что нисколько не жалеет о завершении спортивной карьеры. А еще не переживает о том, что они с Энрике до сих пор официально не женаты.

«У нас крепкие и счастливые отношения. Это все, что имеет для меня значение, – объяснила Анна. – Брак для меня не важен. Я верю в то, нужно доверять друг другу и уважать друг друга. Мы вместе уже много лет. Он – мужская версия меня, а я – женская версия его».

Запись Анна Курникова поделилась своим секретом похудения после родов впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 09.07.2019 в 16:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0