SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эльзу Хоск раскритиковали за откровенное фото с кормлением ребенка грудью

Эльзу Хоск раскритиковали за откровенное фото с кормлением ребенка грудью

Этой зимой «ангел» Victoria’s Secret впервые стала матерью и с тех пор часто показывает в своем инстаграме новорожденную дочь Тууликки Джоан Дейли. На днях Эльза Хоск поделилась, что уже вышла из декрета и начала принимать участие в съемках. В своем инстаграме она опубликовала фотографию, где кормит ребенка грудью на обеденном перерыве:

«Мама первый день на съемочной площадке. И только посмотрите, кто рядом».

Многие поклонники модели похвалили ее внешний вид через 1,5 месяца после родов. Однако нашлось немало людей, которые осудили Эльзу Хоск за излишнюю откровенность: «Ужас, прикрой хотя бы грудь», «Зачем делать такие фотографии и провоцировать людей», «Дело не в том, что это кого-то оскорбляет. Просто такое не нужно демонстрировать на публику. Да, это естественно, но вы же не показываете, как ходите в туалет».

В ответ на это модель написала в своем инстаграме:

Скольких же мужчин оскорбили мои фотографии, на которых я кормлю дочку грудью. Интересно, почему же этот естественный процесс вас так оскорбляет? Грудь и существует для того, чтобы кормить детей

11 февраля модель впервые стала матерью. Позже Эльза Хоск откровенно рассказала о том, насколько тяжело ей дался процесс родов, которые проходили дома в Лос-Анджелесе.

Девушка поделилась, что теперь с уважением относится ко всем матерям.

Напомним, знаменитая модель Эшли Грэм, которая в прошлом году впервые стала матерью, также нередко кормит грудью своего сына Айзека в общественных местах и рассказывает об этом в своих социальных сетях. Тем самым она пытается показать, что данная тема не должна быть табуирована.

Летом 2018 года на эту же тему также высказалась модель Мара Мартин, которая прямо на подиуме во время шоу Sports Illustrated покормила грудью свою дочь Арию.

Запись Эльзу Хоск раскритиковали за откровенное фото с кормлением ребенка грудью впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх