SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дженнифер Лопес полностью разделась для рекламы своего нового альбома

Дженнифер Лопес полностью разделась для рекламы своего нового альбома

Несмотря на то, что американской певице и актрисе 51 год, она с легкостью даст фору молодым коллегам. Звезда не только профессионально танцует и превращает свои выступления в настоящие шоу, за которыми интересно следить, но и выглядит крайне эффектно. Дженнифер Лопес и во время карантина продолжала заниматься спортом со своим тренером и правильно питаться, так что не растеряла завидных форм, которые любит демонстрировать с помощью откровенных нарядов. Благодаря этому она смогла себе позволить полностью обнажиться для того, чтобы объявить о выходе своей новой песни In the Morning. В видео, которое Джей Ло опубликовала в своем инстаграме, певица появилась голой, за исключением обручального кольца на пальце. 

Ролик получился по-настоящему эротичным и привлек внимание поклонников, которые не поскупились на восторженные комплименты в сторону тела 51-летней звезды: «Тело мечты!», «Афродита», «Самая сексуальная женщина в мире». Позже Лопес опубликовала не менее откровенную фотографию из этой же серии.

Напомним, что недавно певицу обвинили в плагиате откровенного образа для выступления на американской премии AMA, прошедшей в ночь с воскресенья на понедельник. Многим показалось, что наряд Дженнифер Лопес повторил костюм, который был у Бейонсе в 2014 на премии MTV Video Music Awards.

Запись Дженнифер Лопес полностью разделась для рекламы своего нового альбома впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх