SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кендалл Дженнер рассказала о своей давней зависимости

Кендалл Дженнер рассказала о своей давней зависимости

Аккаунт Кендалл Дженнер в «Инстаграме» является одним из самых популярных в социальной сети, а сама звезда зарабатывает немалые деньги с его помощью, монетизируя свою популярность. Многие поклонники не скрывают, что мечтали бы о подобном успехе. Однако сама модель недавно призналась, что ее тяготит необходимость постоянно присутствовать в виртуальном пространстве, так как это стало ее привычкой и даже превратилось в серьезную зависимость. Теперь она не может представить себе ни дня без телефона:

«Мои отношения с социальными сетями сейчас вызывают некоторое привыкание, что мне не нравится, и я не горжусь этим. И я также чувствую, что это то, что, вероятно, может коснуться каждого. Мне не нравится, что я чувствую потребность в социальных сетях. От этого действительно никуда не деться»

Кендалл Дженнер рассказала, что социальные сети негативно влияют на ее психику, так как отрицательные комментарии сказываются не только на настроении, но и на самооценке:

«Это кипит у меня в крови, когда что-то действительно расстраивает меня. Думаю, расстраивает больше всего, когда кто-то пишет неправду обо мне. Интернет, я думаю, строится на таких маленьких фрагментах информации без какого-либо контекста.

Они не знают, что было до или после, и они возьмут это, а затем осудят вас из-за какой-то мелочи. У меня бывают моменты, когда я чувствую, что ломаюсь и больше не могу этого выносить, потому что иногда мне кажется, что я никогда ничего не могу сделать правильно»

25-летняя звезда отметила, что нередко переживает из-за негативных комментариев в свой адрес, хотя и понимает, что не все подписчики думают о ней плохо:

«Благодаря соцсетям все выделяется, все усиливается, хорошее или плохое. Я чувствую, что большая часть моего беспокойства по поводу Интернета на самом деле связана с подавляющим характером всего этого».

Напомним, недавно Джастин Бибер и его жена Хейли рассказывали, как ограничили использование социальных сетей, чтобы это не стало причиной их проблем с психикой.

Запись Кендалл Дженнер рассказала о своей давней зависимости впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх