SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Виктория Дайнеко похвасталась дорогой сумкой

Виктория Дайнеко похвасталась дорогой сумкой

Несколько дней назад российская певица праздновала свое 34-летие. Известно, что Дайнеко не стала устраивать шумную вечеринку по этому поводу, а собрала близких друзей в одном из столичных ресторанов. Виктория отметила, что давно предпочитает скромные посиделки многолюдным мероприятиям:

«Пока я планировала вечеринку с танцами и толпой любимых гостей, так утомилась, что в итоге забронировала столик там, где самая вкусная еда, и в компании пяти близких людей тихонечко задула свечу на десерте». 

Спустя некоторое время артистка опубликовала в своем инстаграме видео, в котором распаковывает один из подарков. Виктория заявила, что очень долго ждала, когда станет обладательницей одной из самых дорогих сумок в мире: 

«Хвастать плохо, говорили они. Но это самый долгожданный анпекинг подарка в моей жизни. В 1930 году в доме Hermès впервые появилась сумка Sac à dépêches, которая в 1954 году с легкой руки дизайнера по костюмам фильма Альфреда Хичкока оказалась в руках Грейс Келли. И когда она стала принцессой Монако в 1956 году, она прятала свою беременность от папарацци, прикрываясь сумкой, которую после съемок в фильме она искренне полюбила. Так вот. Мечта консерватора сбылась». 

Кто подарил певице сумку стоимостью около миллиона рублей, не известно.

Однако напомним, что месяц назад Виктория спровоцировала слухи о новом романе, опубликовав загадочную фотографию в «Инстаграме». Позже стало известно, что мужчина на снимке – популярный хореограф Игорь Рудник, с которым Дайнеко участвовала в одном проекте. 

Запись Виктория Дайнеко похвасталась дорогой сумкой впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх