SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Говорить ли с мужчиной о собственном прошлом?

Говорить ли с мужчиной о собственном прошлом?

Женщины по природе своей более болтливы и эмоционально менее сдержанны, чем мужчины, уровень откровенности которых фактически склоняется к нулю. Нас действительно хлебом не корми, дай хоть краем мочки послушать о чьем-нибудь романе. Мы готовы часами обсуждать чувства, словно нам по четырнадцать, а за спиной только одно свидание. И многих дам такая открытость в начале новых отношений моментально губит. Потому как не всегда и далеко не к месту с мужчинами о прошлом говорить.

Откуда-то укоренилась во многих эта навязчивая уверенность, что с мужчиной не только желательно быть честной во всем, якобы чтобы построить доверительные отношения, но и что взаимный рассказ поможет вам лучше узнать друг друга. И честно говоря, хуже аргумента для того, чтобы растрезвонить о собственном прошлом, нарочно не придумаешь.

Обязан знать иль не обязан?

Самое интересное, что, по обыкновению, сами мужчины становятся инициаторами разговоров о прошлом, подкидывая поленьев в женский огонь откровенности: «А сколько у тебя партнеров было?», «А почему расстались?». В рубрику популярных также попадают вопросы о детях, причинах разводов, количестве прожитых совместных лет и чувствах к бывшему партнеру.

И если задуматься, то действительно кажется логичным, что новобранец желает знать, кто там в вашем сердце какой глубины раны оставил и не переманится ли птичка золотая обратно в старую, знакомую клетку.

Вопрос о детях также кажется весьма логичным: раз женились и были в браке, допустим, пять лет, то почему детей так и не родили? Мало ли, карьеристка или здоровьем обделенная, так ему такую не надо, вот знать и хочет.

Говорить ли с мужчиной о собственном прошлом?

Правда или действие?

На самом же деле любая повесть из уст пока еще плохо знакомого человека – это негарантированная истина, возможно, под прикрытием лжи. А значит, и надеяться, что вы лучше поймете мир нового мужчины, узнав, каким он был бывшим мужем или просто бывшим, не стоит. Потому что именно таким нелепым образом рождаются шикарные истории, как безупречного джентльмена бросила ужасная, коварная женщина, которая изменяла ему с соседом по площадке, пока собственный муж вкалывал на благо семьи как проклятый. Правда, потом обнаруживается, что эта история перевернута была зеркальным образом. Главное, чтобы узнали вы сей факт, не влипнув в новые дурацкие отношения.

По факту общение с любым новым человеком в вашем окружении должно напоминать детскую небезызвестную игру про правду или действие, где вы всегда обязаны выбирать именно действие. Естественно, с его стороны и по отношению к вам. А это значит, что говорить с товарищем о том, как вы или он семью строили и на какие грабли при этом оба наступили, не просто бессмысленно, а, откровенно говоря, глупо. Новый мужчина – это роман с чистого листа, а не повесть, написанная поверх старого черновика.

Холодно, тепло, жарко

До сих пор никто не может толком ответить на вопрос, а как, к примеру, количество партнеров должно определить ваше будущее отношение друг к другу. На деле оказывается, что если их было много, а это тоже понятие относительное, то новый избранник вряд ли обрадуется, а если было мало, то все равно заподозрит, что вы лукавите. В подобных темах даже не то чтобы нет правильного ответа, тут само возникновение подобного вопроса уже должно настораживать.

Поэтому, если нынешний мужчина крайне активно, упорно и настойчиво интересуется вашим прошлым, призадумайтесь обязательно. Потому как нормального человека устроит и понимание того, что отношения в прошлом были у всех, что все мы люди, а значит, мы иногда расходимся, и это нормально! А вот того, кто теребит вопросами, прикрываясь желанием узнать вас получше, двигайте подальше. Для уверенности в общем будущем важнее то, каков этот человек для вас сейчас, в настоящем, нежели то, каким он был с кем-то, скорее всего ему неподходящим, в прошлом.

Запись Говорить ли с мужчиной о собственном прошлом? впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх