SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Итальянская группа Maneskin победила на Евровидении

Итальянская группа Maneskin победила на Евровидении

В минувшую субботу состоялся финал международного песенного конкурса, в рамках которого выступили представители из 26 стран. Победителем Евровидения стала группа Maneskin, поразившая всех зрителей песней Zitti E Buoni. Вторую строчку заняла певица из Франции, а 3-е место досталось швейцарцу, который лидировал после оценок жюри. Российская артистка Манижа вошла в десятку лучших, заняв 9-е место. 

Голосование проходило в два этапа. Сначала проголосовало профессиональное жюри из 39 стран, а потом огласили результаты зрительского голосования. После первой части воутинга в пятерке лидеров были Швейцария, Франция, Мальта, Италия и Исландия, представители которой не смогли вживую выступить из-за того, что двое участников группы заболели коронавирусом. 

Однако после оглашения зрительских результатов стало ясно, что европейцы выбрали своего победителя. Четыре страны не получили ни одного балла за выступление после подсчета звонков и смс. Представитель Великобритании и вовсе окончил конкурс с нулевым показателем. Большое количество своих голосов зрители отдали группе из Украины, переместив ее с 9-го места на 5-е. По итогу голосования безоговорочным победителем стала итальянская рок-группа Maneskin, набрав 524 балла.

Примечательно, что Италии понадобился 31 год, чтобы вернуть конкурс в свою страну. Тогда, в 1990 году, победу одержал Тото Кутуньо. 

Однако не обошлось без скандала. Триумфальную победу омрачили обвинения солиста итальянского коллектива в употреблении наркотиков прямо во время прямого эфира. На пресс-конференции 22-летний Домиано Давид опроверг эту информацию:

Томас разбил бокал. Я просто собирал осколки. Я не употребляю наркотики, не надо так говорить, пожалуйста. Maneskin против наркотиков

Позже в официальном сообществе группы появилось обращение, в котором говорилось о том, что все участники коллектива готовы сдать любой тест, чтобы доказать, что не употребляют наркотики и другие запрещенные вещества. 

Российская исполнительница Манижа заняла 9-е место. Примечательно, что до начала конкурса вокруг ее участия в Евровидении ходило много разговоров. Многие звезды шоу-бизнеса выражали свое скептическое отношение к тому, что от России поедет именно эта артистка. Однако Манижа получила награду за лучший текст песни, а также была отмечена многими иностранными журналистами и участниками из других стран. Примечательно, что до начала финала букмекеры не верили в ее попадание в десятку лучших, пророча ей 15-е место. Однако российской представительнице все же удалось закрепиться на 9-м месте.

Запись Итальянская группа Maneskin победила на Евровидении впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх