Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Харви Вайнштейн стал банкротом

развернуть

Харви Вайнштейн стал банкротом

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

После того как осенью 2017 года голливудские актрисы одна за другой начали обвинять Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, дела его компании Weinstein Co. ухудшались с каждым днем. Теперь, как и следовало ожидать, положение достигло критической точки: совет директоров компании, состоящий из трех человек (включая брата Харви – Боба Вайнштейна), единогласно пришел к решению заявить о своем банкротстве. «Мы понимаем, что это крайне неудачный выход для наших кредиторов, сотрудников и жертв домогательств. Но в ближайшее время нам придется оформить банкротство, у нас просто нет другого выхода», – говорится в заявлении The Weinstein Company.

Еще недавно у братьев Вайнштейн была возможность продать The Weinstein Company за $500 миллионов группе инвесторов: те выплатили бы даже долги в $225 миллионов, которые набрались у компании, но 12 февраля сделка стала невозможной. Дело в том, что власти Нью-Йорка подали иск против The Weinstein Company, обвинив ее в недостаточной защите подчиненных от насилия со стороны Харви Вайнтшейна. Офис прокурора, в свою очередь, посчитал, что смена владельца Weinstein Co. может лишить пострадавших от Харви Вайнштейна возможности потребовать компенсаций за свои страдания.

К слову, неделю назад продюсер лишился последней поддержки в лице актрис Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс, которые теперь также настроены враждебно. Адвокат Вайнштейна по неосторожности привел слова Стрип и Лоуренс о том, что они никогда не замечали никаких противоправных действий со стороны Харви, в качестве поддержки на суде, и это до глубины души возмутило обеих актрис. Мерил Стрип заявила, что действия адвокатов продюсера являются «жалкими и эксплуататорскими», а Дженнифер, в своей обычной экспрессивной манере, – что ей вообще больше всего хотелось убить Харви Вайнштейна после того, как она узнала о его насилии над другими актрисами: «Я бы пришла к нему в тюрьму, только чтобы посмотреть ему в глаза. Он разрушил жизни стольких женщин и теперь должен поплатиться за это».

Запись Харви Вайнштейн стал банкротом впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 27.02.2018 в 12:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0