SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Саша Савельева откровенно рассказала, как долго не могла забеременеть

Саша Савельева откровенно рассказала, как долго не могла забеременеть

Более двух лет назад Саша Савельева стала матерью: у нее родился сын, которого назвали Леоном. 37-летняя певица до сих пор тщательно оберегает сына от внимания прессы и не показывает его в своих социальных сетях. Недавно артистка призналась, что желание развивать карьеру едва не стоило ей возможности испытать счастье материнства. Саша Савельева вспомнила, что актер Кирилл Сафонов, который позже стал ее мужем, был готов к отцовству еще 12 лет назад. Но певица отметила, что не хотела бросать сцену в 25 лет ради ребенка:

Я морально не была готова к этому важному шагу, хотела делать карьеру. К 30 годам я созрела… Но тут начались проблемы. При этом мы оба были абсолютно здоровы, но почему-то четыре года не получалось. Видимо, всему свое время

Звезда призналась, что появление на свет сына Леона стало настоящим подарком судьбы, однако молодым родителям пришлось столкнуться с новым испытанием: они отказались от посторонней помощи нянь и бабушек и пытались самостоятельно справиться с уходом за новорожденным. Саша Савельева рассказала, что долго не могла подстроиться под новый ритм жизни, а отношения с супругом стали ухудшаться:

«После двух месяцев декрета я начала чувствовать себя несчастной.

Я столько на себя взвалила, была очень уставшей. Мы с Кириллом тогда много ссорились и сильно. Причем из-за ерунды. Но со временем он понял, что со мной происходит, и ситуация наладилась».

За месяц до рождения сына певица ушла из группы «Фабрика» после 17 лет сотрудничества. Именно поэтому вскоре после родов Саша Савельева решила начать строить сольную карьеру. Однако потом она поняла, что должна посвятить себя материнству на некоторое время:

«Недосыпы меня убили. Для меня это был ад. Такой личный адок. Я понимала, что я просыпаюсь и у меня нет на это сил. Этот внутренний конфликт доводил меня до истерики».

Напомним, экс-солистка группы «Фабрика» вышла замуж за Кирилла Сафонова в апреле 2010 года, а 22 марта 2019-го супруги впервые стали родителями.

Запись Саша Савельева откровенно рассказала, как долго не могла забеременеть впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх