SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ксения Собчак ответила на критику в резком похудении

Ксения Собчак ответила на критику в резком похудении

39-летнюю ведущую нередко критикуют за лишний вес и приписывают ей беременность. Однако недавно Ксения Собчак показала результат похудения в своем инстаграме и столкнулась с волной негативных комментариев. Подписчикам не понравилось изменившееся тело жены режиссера Константина Богомолова, многие сочли худобу звезды нездоровой, хотя нашлись и те, кто похвалил ее силу воли и стойкость в соблюдении диеты.

Телеведущая не выдержала и решила ответить всем, кто раскритиковал ее внешний вид. Она посвятила этому публикацию в своем аккаунте и перечислила самые популярные обвинения в свой адрес, сопроводив свой ответ хейтерам нецензурным высказыванием:

«Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся»

В апреле Ксения Собчак также отвечала на комментарии подписчиков, которые негативно отреагировали на ее снимок без макияжа. Она высмеяла слова поклонников о ее «одутловатом лице» и алкогольной зависимости:

«Как и ожидалось, увидев фото в халате и без мейка в “Инстаграме”, тут же стали писать про одутловатое лицо и рехаб, в очередной раз подтвердив дремучее отношение к здоровью».

Запись Ксения Собчак ответила на критику в резком похудении впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,