SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Принц Гарри теперь сам ходит за покупками (и ему это нравится!)

Принц Гарри теперь сам ходит за покупками (и ему это нравится!)

Слухи о том, что принц Гарри жалеет о своем переезде в Канаду, не подтвердились. Да, возможно, он действительно скучает по друзьям, которые остались в Великобритании, но новая жизнь ему нравится, и даже очень. Это подтверждают фото папарацци, на которых видно, как внук королевы Елизаветы II и младший сын принца Уэльского Чарльза выходит из магазина с пакетом еды в правой руке и сэндвичами в левой. Снимки нечеткие, но на них можно рассмотреть довольную улыбку герцога Сассекского!

По словам инсайдеров, после переезда из Букингемского дворца Гарри с удовольствием выполняет любые повседневные обязанности. «Гарри очень счастлив в Канаде и выглядит расслабленным, – рассказал инсайдер изданию Us Weekly. – Он не жалеет о своем решении бросить все и жить обычной жизнью». Сложив с себя королевские обязанности, Меган и Гарри были вынуждены уволить весь свой лондонский персонал в составе 15 человек (в том числе личного секретаря Фиону Макилвэм и главу по связям с общественностью Сару Латэм). Поэтому теперь Гарри не упускает возможности почувствовать себя самым обычным канадцем.

Между тем стало известно, когда именно Меган и Гарри официально перестанут исполнять обязанности членов королевской семьи.

Произойдет это, по распоряжению королевы, 31 марта, а 1 апреля офис королевской пары в Букингемском дворце будет закрыт.

Запись Принц Гарри теперь сам ходит за покупками (и ему это нравится!) впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх