Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Валентин Юдашкин впервые рассказал о своем здоровье

развернуть

Валентин Юдашкин впервые рассказал о своем здоровье

57-летний дизайнер одежды уже не первый год испытывает проблемы со здоровьем и предпочитает никак не комментировать эту тему.

Недавно он решил нарушить молчание и впервые подробно рассказал о борьбе с раком. Валентин Юдашкин вспомнил, что тщательно следил за своим здоровьем и каждый год проходил обследование в США, но в 2016 году пропустил визит к врачу. Спустя некоторое время у него появились головные боли, а позже доктора выявили онкологию:

Вначале был рак почки – он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо, это произошло за год. Главное, что врачи видели эту историю: все же в компьютерах есть. Но они думали, что это возрастное. Говорили: ну, может, песочек какой-то, может, еще что

Дизайнер вспомнил, что родственники спокойно отреагировали, когда узнали о диагнозе, а сам он продолжал работать. Юдашкин отметил, что жена Марина помогала ему держать себя в форме:

«У меня не было послаблений в семье. Не было скидок на то, что я больной. Если мы спорим, то мы спорим. Все, как было раньше».

Узнав о заболевании отца, дочь модельера Галина взяла на себя управление семейным бизнесом. Юдашкин рассказал:

«У меня выезд в Париж, а я только что с операционного стола. Если я появлюсь таким, то все будет понятно, там же журналисты! Меня выручить поехала Галя. Для нее это все был такой шок. Сначала со мной, потом Париж, что-то надо делать, все собрать и увезти, а еще семья… Наверное, слезы были, но мне их не показывали».

Пройдя курс лечения, модельер продолжает усиленно следить за здоровьем. Он рассказал, что дается ему труднее всего:

«Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, – когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть».

Запись Валентин Юдашкин впервые рассказал о своем здоровье впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 01.03.2021 в 12:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0