SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек ответил на критику своей огромной татуировки

Бен Аффлек ответил на критику своей огромной татуировки

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Еще в 2015 году папарацци заметили на пояснице Бена Аффлека татуировку, о которой прежде никто ничего не знал. «Это для роли», – отрезал Аффлек, который в то время был занят съемками собственного фильма «Закон ночи».

Спустя несколько месяцев стало ясно: татуировка вправду есть, огромная! И лучше бы она действительно была временной, потому что выглядела как феникс на всю спину – полуразмытый, цветной и аляповатый. СМИ тут же предположили, что феникс символизирует «возрождение» актера после болезненного развода с Дженнифер Гарнер в том же году (на что Гарнер пошутила, что отказывается быть пеплом). Еще одна бывшая актера, Дженнифер Лопес, назвала рисунок «ужасным» и спросила, зачем Бен это сделал.

Спустя три года феникс по-прежнему остается на спине Аффлека, и недавно его снова начали обсуждать в Сети. Пользователи заметили, что актер, должно быть, обновил тату, добавив к ней цветов (и лучше от этого она выглядеть не стала). Судя по всему, ситуация здорово достала Бена: обычно редко появляющийся в соцсетях, он резко отреагировал на критику.

«Как у меня дела? Да я в порядке, ребята. Мою „толстую кожу украшает показушная татуировка“, или как там», – написал актер у себя в Twitter, процитировав издание The New Yorker.

Журнал, помимо прочего, раскритиковал вес и внешний вид Бена, намекнув, что он начинает выглядеть так же нелепо, как Гомер Симпсон. «Самое странное во всей этой истории с татуировкой Бена Аффлека – это то, что он солгал, сказав, что она для роли, и думал, что мы не узнаем», – прокомментировала блогер Софи Бенуа, и лучше, пожалуй, и не скажешь. Ведь, действительно, не совсем понятно, на что рассчитывал актер?..

Запись Бен Аффлек ответил на критику своей огромной татуировки впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх