SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Агата Муцениеце заявила о желании отправить дочь на шоу «Голос. Дети»

Агата Муцениеце заявила о желании отправить дочь на шоу «Голос. Дети»

Не так давно одна из наставниц детского музыкального конкурса «Голос» Светлана Лобода призналась, что ее старшая дочь очень хотела побывать на шоу в качестве участницы и попасть в команду к Егору Криду. Певица подчеркнула, что не дала девочке разрешения посетить отбор, так как сама работает в телепередаче и не хочет обвинений в кумовстве. Однако ведущую 5-го сезона шоу «Голос. Дети», кажется, это совсем не смущает. Агата Муцениеце дала откровенное интервью о своих детях, где рассказала, что хотела бы видеть дочь Мию в одном из следующих сезонов:

Она очень артистичная и музыкальная девочка, у нее потрясающий слух и красивый вокал. В следующем году идем в музыкальную школу. Так что, “Голос. Дети”, жди нас, если Мия сама этого захочет

Актриса не исключила, что девочка может не попасть в основной состав участников, но это станет для нее хорошим жизненным уроком:

«Если она захочет, но не сможет пройти, наверное, расстроится, и это тоже здорово. Ребенок должен знать, что не все в жизни дается легко, можно и проиграть. Я буду рядом, мы вместе преодолеем этот проигрыш, отряхнемся и пойдем дальше»

Агата Муцениеце отметила, что ее 5-летняя дочь является активным пользователем Интернета и помогает матери следить за последними трендами в социальных сетях: 

«Мия любит Интернет, записывает со мной видео в “ТикТоке”, причем она сама ищет тренды. Я понимаю, что мне нужно вести “ТикТок”, потому что аудитория с каждым днем все больше растет, но иногда лень искать тренды, по которым можно что-то записать.

Этим занимается дочь, сама находит и предлагает»

Бывшая жена Павла Прилучного отметила, что со вниманием подходит ко всем увлечениям ее сына и дочери и старается быть для них другом:

«Я ценю их личное мнение. Наверное, многие скажут, что я плохая мать, но я выбрала быть для своих детей другом. Для меня важно, что с любыми проблемами сын и дочь идут ко мне. Они никогда не расскажут папе те секреты, которые рассказывают мне, потому что знают, что я их в любом случае поддержу. Я не из тех мам, у которых куча стереотипов: “Не сиди в телефоне, не смотри “ТикТок…” — это не про меня. С любыми проблемами, сомнениями и страхами дети идут ко мне, мы вместе разбираем ситуацию и находим решение. А если им необходимо будет самим обжечься в жизни, я позволю им обжечься».

Запись Агата Муцениеце заявила о желании отправить дочь на шоу «Голос. Дети» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх