SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

L’One заключил соглашение с Black Star и вернул себе псевдоним

L’One заключил соглашение с Black Star и вернул себе псевдоним

Совсем недавно Леван Горозия объявил о своем возвращении на большую сцену спустя 2,5 года. В 2019 году он разорвал контракт с лейблом Black Star и потерял право выступать под своим раскрученным псевдонимом L’One и исполнять песни, созданные для него за 7 лет сотрудничества с компанией. В отличие от Егора Крида, который покинул компанию в тот же период и не лишался своего имени, Горозия длительное время не мог прийти к соглашению с Black Star. Однако на днях переговоры завершились, о чем певец и рассказал в своем инстаграме, однако не стал разглашать подробности сделки:

«Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении 7 лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. 7 лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее. Спасибо всей команде BLACK STAR за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории. Мы закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале».

Музыкант поблагодарил своих поклонников, которые все это время поддерживали его в непростой борьбе за имя.

Леван Горозия отметил, что теперь у него большие планы по продвижению своего нового материала и возвращению на сцену:

«Всем спасибо за добрые слова и радость. Все произошло достаточно быстро и сумбурно, если так можно сказать после двух лет. Имя и каталог песен теперь за мной. Теперь надо все хорошо обдумать, сделать презентацию альбома “Пангея” (который мы ни разу не спели), выпустить документальный фильм, лайв из “Олимпийского” и много чего еще. Главное, что мы теперь можем спеть во все легкие наши песни. Спасибо, что все это время вы рядом».

Многие фанаты артиста задались вопросом, не возобновил ли он сотрудничество с Black Star, на что Горозия ответил однозначно:

Имя у меня, весь каталог старых песен тоже у меня, нет, я не подписал новый контракт с Black Star

Запись L’One заключил соглашение с Black Star и вернул себе псевдоним впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх