SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ирина Шейк с теплом вспоминает Брэдли Купера

Ирина Шейк с теплом вспоминает Брэдли Купера

Спустя 7 месяцев после расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк наконец заговорила о бывшем, с которым воспитывает двухлетнюю Лею. Вопрос опеки над дочерью актер и модель решили полюбовно, не прибегая к помощи адвокатов, а в новом интервью для обложки британского Vogue Ирина рассказала главному редактору Эдварду Эннинфулу, что им с Брэдли повезло друг с другом.

«Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления – такова природа человека, – рассуждает супермодель. – Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами».

В то время как Купер после четырех лет романа уже присматривается к другим девушкам, Ирина пока не ищет новых отношений. «У меня сильная личность, и я точно знаю, чего хочу, – говорит она. – Я думаю, что некоторые мужчины боятся этого. Если я кого-то вычеркиваю из своей жизни, то я действительно вычеркиваю его, сжигаю все мосты. Я думаю, что некоторые люди боятся этой холодности. Ведь немногие знают, что под всем этим есть хороший, милый человек, который иногда плачет на интервью».

По словам модели, которая родилась и выросла в Еманжелинске, свою силу характера она особенно ярко прочувствовала после смерти отца.

Тогда Шейк было всего 14, и у нее остались только мама и старшая сестра. «Мне всегда казалось, что я родилась в неправильном теле. Мне казалось, я должна была быть мальчиком. Не знаю почему. Может, потому, что мой отец хотел сына… Когда он умер, я подумала: раз я парень, то теперь моя очередь заботиться о маме и сестре. Я думала, что никогда не заведу свою семью. Разумеется, я переросла этот период, и сегодня мне нравится быть женщиной, но я отлично помню те чувства».

Запись Ирина Шейк с теплом вспоминает Брэдли Купера впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх