SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 февраля – 4 марта

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 февраля – 4 марта

Полнолуние наступает 27 февраля, когда Луна в Деве противостоит Солнцу в Рыбах. Ось Дева – Рыбы – ось здоровья, медицины и служения. Она соединяет стихии Земли и Воды, очищает и трансформирует.

Дева – символ системы и порядка. Рыбы – символ растворения и ухода от реальности. Весеннее обострение психических заболеваний обычно связано именно с этим периодом, когда космос принуждает нас объединить в себе противоположные энергии: интеллект против интуиции, ответственность и попытку избежать ее, внимание к деталям и растворение в коллективном бессознательном. Оба знака двойственны, поэтому зафиксироваться нигде не получается. Однако есть возможность слышать послания тонкого плана через простую, привычную, обыденную реальность.

Главный совет – расслабьтесь. Просто расслабьтесь

И позвольте расслабиться другим. Не настаивайте на договоренностях. Не продавливайте ситуацию. Если кто-то опаздывает к вам на встречу, выпейте чашечку кофе и посмотрите на летящие облака. Если дела не идут, оставьте их на время в покое.  Это полнолуние – лучший период для ментальной детоксикации, когда мы четко ощущаем, от чего следует отказаться, как закрепить полезные привычки и забыть о токсичных и разрушающих.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 февраля – 4 марта

Красавица Венера, планета, которая управляет нашими чувствами, отношениями и финансами, переходит в знак Рыб. В знак своей экзальтации, «возвышения»: в Рыбах она максимально проявляет лучшие свои качества. Здесь она может подарить волшебные моменты в любви, даст возможность ощутить глубинную связь с партнером.

В этот период женщины становятся более очаровательными, а мужчины более романтичными

Возникнет желание верить в потенциал любовных отношений, даже если в них не все просто; можно почувствовать истинную любовь к дорогому человеку на духовном уровне независимо от того, находитесь ли вы рядом или далеко друг от друга. Венера в Рыбах обожает таинственность и недосказанность. Поэтому в романтике желательно больше мечтательности, не нужно сразу раскрывать свои карты. Повезет Рыбам и другим представителям стихии Воды – Ракам, Скорпионам: они в этот период будут купаться в романтике.

В то же время это период тайных связей, которые по каким-либо причинам партнеры не желают афишировать. Возможны и другие секретные связи и дела, обычно коммерческого плана. Возможен скрытый приток денег.

Негативные аспекты дают чрезмерную чувствительность, неустойчивость настроения. Возможны беспричинные слезы, надуманные обиды (хотя вполне могут быть и реальные), истерики, хандра, апатия.

В общем, это замечательный период, чтобы отдаться любовным утехам, покупкам и преображению себя в салонах красоты, также можно попробовать открыть в себе какие-то творческие таланты. В одежде рекомендуется побольше романтического стиля, мягкости что в тканях, что в силуэте. Покупки лучше делать такие, что связаны с любыми жидкостями, искусством, морем. Косметика и парфюмерия, приобретенные во время прохождения Венеры по знаку Рыб, не разочаруют. Музыка, искусство, расслабление, мечтательность, творчество, романтический настрой – главные ценности этого периода.

Полезно загадывать желания на любовь, отношения и деньги, за это как раз отвечает планета Венера. Вся водная тематика будет настраивать на расслабление и романтику. Наступает отличное время для спа-процедур, косметического ухода, посещения стилистов.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 февраля – 4 марта

Пятница, 26 февраля

Луна во Льве.

Такая Луна – время праздника и веселья с друзьями, выплеска энергии, бурной активности, но и возбуждения нервной системы.

Дни перед полнолунием – повышенный период аварийности. Будьте внимательны на дорогах!

Суббота – воскресенье, 27–28 февраля

Луна в Деве.

Это время подходит для очищения, диеты, голодания, соблюдение режима питания принесет ощутимую пользу. Разборчивость, практичность, ясность мыслей и минимум эмоций помогут в работе.

Но против Луны в Деве играют Солнце и Венера в Рыбах, есть опасность плохого самочувствия, отравлений, неправильно поставленных диагнозов.  Две женских планеты в оппозиции приносят переменчивое настроение, склоняют к спонтанным тратам, лишают согласия и взаимопонимания в личном общении. Для разгрузки нервной системы подойдут прогулки и плавание.

Понедельник – вторник, 1–2 марта

Луна в Весах.

В эти дни в любви большое значение будет иметь то, как выражаются чувства. Цветы, подарок, ухоженная внешность, высокий социальный статус определят многое. Ключевые ценности и качества – гармония, терпение.

Среда – четверг, 3–4 марта

Луна в Скорпионе.

Под влиянием убывающей Луны в Скорпионе мы можем провести внутреннюю работу и очистить подсознание, избавиться от обид, страхов, негативных мыслей. Посещение сауны способно снять накопившееся напряжение.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 февраля – 4 марта впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх