SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Джордж Клуни боится, что работа Амаль поставит под угрозу безопасность их семьи

Джордж Клуни боится, что работа Амаль поставит под угрозу безопасность их семьи

Джордж Клуни считает, что вытащил в лице Амаль Аламуддин счастливый билет, и вполне справедливо: умная, утонченная, самодостаточная, успешная – о таких женщинах, как Амаль, миллионы мужчин могут только мечтать; добавьте к этому и то, что она одна из немногих международных адвокатов, которой удалось прославиться на весь мир громкими делами. Но пока карьера и гонорары жены идут в гору, растет и тревога Джорджа: он переживает, что из-за популярности Амаль и ее работы безопасность их семьи окажется под большой угрозой.

«Я не хочу, чтобы мои дети стали чьей-то мишенью. У меня прекрасная семья, но у меня нет возможности, к примеру, просто пойти погулять с Александром и Эллой в Центральный парк. Каждый день мы сталкиваемся с проблемами безопасности», – сокрушается Клуни в подкасте Awards Chatter.

Что же, понять Джорджа можно: в апреле этого года Амаль выступила на Совете безопасности ООН с призывом создать международный суд для террористов, а недавно подала иск во французский суд против группировки ИГИЛ. До Амаль такого не делал никто, поэтому сейчас все внимание общественности приковано к ней: она выступает адвокатом Нади Мурад, которой удалось сбежать от похитивших ее исламских боевиков, и других девушек и женщин с похожей судьбой.

И хотя Джордж поддерживает супругу во всем, что связано с ее сферой деятельности (в конце концов, он и сам участвовал в различных международных проектах по защите прав человека), на первом месте для него все-таки стоят собственные дети.

Запись Джордж Клуни боится, что работа Амаль поставит под угрозу безопасность их семьи впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх