SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Натали Портман сыграет астронавта NASA

Натали Портман сыграет астронавта NASA

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Натали Портман, похоже, понравилось браться за роли, связанные с наукой: после триллера «Аннигиляция», в котором актриса была ученым-биологом, она перевоплотилась в астронавта для съемок в картине «Бледно-голубая точка» (Pale Blue Dot).

Фильм, режиссером которого стал Ной Хоули (сериалы «Фарго» и «Легион»), расскажет о женщине по имени Люси Кола. После полета в космос и возвращения на Землю она сталкивается с тем, что ее восприятие действительности коренным образом изменилось. Сюжет перекликается с теорией о том, что человек, проведя долгое время в космическом пространстве, утрачивает чувство реальности: так и Люси предстоит понять, где ее обманывает собственный мозг, и распутать сложный клубок взаимоотношений со своим коллегой-астронавтом (его сыграет Джон Хэмм).

История эта основана на реальных событиях, которые прогремели на весь мир в 2007 году. Тогда капитан NASA Лиза Новак влюбилась в своего коллегу Уильяма Офелайна, но пара довольно быстро распалась, и Уильям начал встречаться с другой коллегой – инженером Колин Шипман. Ревность застила Лизе глаза, и она попыталась похитить женщину, которую считала своей соперницей, но в итоге получила условный срок и 50 часов исправительных работ.

Для своего нападения Новак собрала более чем причудливый арсенал, включая резиновые шланги, а в качестве маскировки надела парик и длинный плащ.

Запись Натали Портман сыграет астронавта NASA впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх