SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

На этой неделе, как мы знаем, Дженнифер Гарнер отвезла Бена Аффлека в реабилитационную клинику The Canyon в Малибу и настояла на том, чтобы тот прошел очередной курс лечения от алкогольной зависимости. В рехаб актер возвращается уже второй раз за этот год, и это может стоить ему кинокарьеры. А точнее – роли Бэтмена, которой он очень гордится.

Студия Warner Bros. и раньше задумывалась о том, чтобы заменить исполнителя главной роли из-за возраста (Бену уже 45 лет, а к концу трилогии будет 55 – солидный возраст по сравнению с другими супергероями), а сейчас поставлена в сложное положение. Дело в том, что сумма страховки новой части о Бэтмене с каждым днем, который Бен проводит в клинике, все возрастает и в конечном итоге может сравняться с бюджетом фильма. Кинокомпания не может остаться в убытке, поэтому, по словам инсайдеров, если ситуация в ближайшее время не исправится, будет вынуждена начать срочные поиски нового актера на главную роль.

https://www.instagram.com/p/Be8UE_NAypc/?utm_source=ig_embed

Проблемы с алкоголем стали одной из причин, почему распался брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которые воспитывали троих детей – 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафини и 5-летнего Сэмуэля.

Тем не менее Дженнифер по-прежнему поддерживает бывшего мужа и готова в любое время подставить ему плечо.

Запись Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх