SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Недели моды весны-лета – 2021: макияж, стрижки, прически и бьюти-лайфхаки на будущее

Недели моды весны-лета – 2021: макияж, стрижки, прически и бьюти-лайфхаки на будущее

Этой осенью нас с модными дизайнерами объединяет одно: мы активнее смотрим уже в будущий год и потихоньку расстаемся с годом уходящим. Чем бы нас ни удивил 2021-й, мы определенно будем ему рады: пусть в нем будет больше любви, веселья и теплых встреч, а где найти энергию и позитивный настрой, мы непременно придумаем. Сегодня из новостей 2021 года у нас красота, да и только: яркие (но простые!) идеи для макияжа, смелые и стильные стрижки, драматичный взгляд киногероини и новый способ использовать невидимки для праздничной прически.

Красные стрелки

Макияж в ярких оттенках в сезоне весна-лето – 2021 встречается достаточно часто. Но в обычной жизни проблема такого мейкапа в том, что он выглядит чересчур театрально. Наш совет: если обилие цвета не ваша тема, то ограничьтесь сочными тонкими стрелками, как на показе Salvatore Ferragamo. Цвет пусть будет ярко-красным, ведь глаза, в отличие от губ и ногтей, вам не придется ни от кого скрывать под маской и перчатками этой зимой.

Идеальное каре

Прямое каре – универсальный способ подчеркнуть черты лица. Говорят, что эта стрижка делает моложе, и мы ничуть в этом не сомневаемся, так что прибегайте к ней прежде, чем пойти к косметологу за уколами.

На подиумах показов сезона весна-лето – 2021 каре было замечено у Prada, Giambattista Valli, Max Mara и Miu Miu, а еще эту стрижку носит одна из самых обсуждаемых сегодня актрис Эмма Коррин, которая мастерски воплотила на экране принцессу Диану в сериале «Корона».

Макияж в розовых тонах

Сдержанность во всем – новый ключ к успеху. Говорим «макияж в розовых тонах» – и подразумеваем вовсе не губы цвета фуксии и интенсивные малиновые румяна, а деликатное прикосновение цветом, которое издалека не выглядит как вечерний макияж. Немного сочного блеска на губы, персиковые тени на глаза – и готово, обойдемся даже без кукольных ресниц, когда есть такие шикарные цветочные и жемчужные украшения.

Стрижка маллет

Помните любимую прическу Дэвида Боуи? Он как раз и был большим поклонником градиентной стрижки маллет с челкой и удлиненным каре. В первую очередь у нас маллет все еще ассоциируется с 1980-ми годами, но модели и некоторые поп-звезды уже сделали эту стрижку достаточно современной. Готовы решиться на такой ретроэксперимент с волосами?

Кинематографичные smokey eyes

Последняя коллекция Chanel, весна-лето – 2021, посвящена французскому кинематографу, и если по одежде сложно догадаться, о каком жанре идет речь, то макияж говорит сам за себя – это скорее драма, чем комедия или что-то еще. Темные растушеванные тени на глазах моделей наполняют взгляд вдохновенным драматизмом. Мы бы непременно попробовали такой макияж на праздниках вне зависимости от вида самого торжества.

Короткая челка

Короткая челка моментально обращает внимание окружающих на ваши глаза и брови, обрамляя именно эту часть лица, словно художественная декорация. Уговорить себя на короткую челку ради пробы не так уж и сложно, ведь уже через несколько недель она неизбежно отрастет. А вот поддерживать ее придется частыми походами к парикмахеру. Если решитесь, несите в салон фотографии с последних показов Paco Rabanne и Valentino, весна-лето – 2021.

Невидимки на виду

В эпоху социальных сетей наши секреты становятся достоянием общественности. Точно так же и с невидимками: из скрытого этот аксессуар для волос превращается в видимый, и чем больше и интереснее вы умеете закалывать эти хитрые штучки, тем круче. Учимся у стилистов Dries Van Noten, которые сотворили прическу на пересечении золотого века Голливуда и современности.

Макияж без макияжа

Если в 2019 году естественный макияж был тенденцией, то в 2020-м он уже стал данностью: мы не так уж и часто выходили из дома, чтобы наносить на лицо и помаду, и тени, и пудру, и базу, и консилер, и что-нибудь для блеска кожи одновременно. Миучча Прада и Виктория Бекхэм вообще не стали красить моделей на своих показах: немного тона с пудрой – и готово! Отличная мотивация для того, чтобы больше вкладываться в уход за собой, чтобы кожа и в «голом» виде светилась здоровьем.

Запись Недели моды весны-лета – 2021: макияж, стрижки, прически и бьюти-лайфхаки на будущее впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх