SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек проводит время в компании модели Playboy

Бен Аффлек проводит время в компании модели Playboy

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Уже два месяца Бен Аффлек и Линдси Шукус нигде не появляются вдвоем, и поклонники актера заподозрили, что у влюбленных в отношениях не все ладно. А тут в Сети еще и появились снимки, на которых Бен проводит время в компании обворожительной блондинки: смотри в оба, Линдси, новая подружка Бена – модель Playboy Шона Секстон!

В среду, 15 августа, у Бена был день рождения, который он отметил с детьми – девятилетней Серафиной, 12-летней Вайолет и шестилетним Сэмюэлем, а уже в четверг актер отправился развлекаться в ресторан Nobu в Майами, где папарацци и заметили его с Шоной. Можно только гадать, где все это время была Линдси, но ответ напрашивается только один.

https://www.instagram.com/p/BmsJ9nFjgQc/?utm_source=ig_embed

https://www.instagram.com/p/Bj_AALrhkf7/?utm_source=ig_embed

Между тем история Аффлека и Дженнифер Гарнер по-прежнему не закончена: актеры никак не могут донести до суда финальные документы, без которых развод состояться попросту не может. А если они не сделают это в ближайшее время, заявление о разводе вообще могут аннулировать! Так что, вероятно, Бену стоило бы заняться более насущными вещами, чем романтические посиделки, если он действительно планирует разойтись со своей пока что законной супругой.

Запись Бен Аффлек проводит время в компании модели Playboy впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх