Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Амаль Клуни ненавидит бороду своего мужа

развернуть

Амаль Клуни ненавидит бороду своего мужа

«Санта-Клаус» и «Эрнест Хэмингуэй» – такими прозвищами награждают Джорджа Клуни поклонники после его появления на бизнес-конференции Nordic Business Forum в Финляндии.

На мероприятие 58-летний актер явился с густой бородой цвета «соль с перцем» и свое выступление начал с шутки о том, что теперь похож на пророка Моисея.

«Моя жена ее ненавидит», – пошутил Джордж о бороде, а затем сорвал бурные аплодисменты аудитории, отметив, что восхищается своей Амаль, своими родителями и семьей в целом.

Что стало причиной столь резкой смены имиджа, Клуни так и не рассказал. Возможно, ему кажется, что густая растительность действительно идет ему больше, чем мужественная щетина... Но что-то нам подсказывает, что если Амаль такие перемены не по душе, то надолго борода на лице Джорджа не задержится. Он любит пошутить, что в их паре именно Амаль – настоящая знаменитость, а он всего лишь ее муж. В прошлом году у фанатов четы Клуни уже была возможность убедиться, что авторитет Амаль в семье непререкаем: после того как Джордж – заядлый мотоциклист – попал в аварию на своем любимом Harley-Davidson Heritage, супруга актера заявила, что на байк он больше не сядет, и Джордж безо всяких но выставил «железного коня» на аукцион. Быть может, в том, что касается бороды, Амаль тоже не ошибается?

Запись Амаль Клуни ненавидит бороду своего мужа впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 11.10.2019 в 17:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0