SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам

Один мужской журнал справедливо назвал обручальное кольцо «ювелирным капканом». Согласитесь, сначала его ужасно трудно подобрать, учитывая вкусы и пристрастия невесты, а потом перед ним просто невозможно устоять и не произнести заветное «Я согласна!». Какой бы ни была история вашего обручального кольца, мы уверены, что вам есть что рассказать в деталях об этом украшении. Сегодня мы поделимся рекомендациями, как подобрать к вашей главной драгоценности еще один ювелирный аксессуар и почему именно браслеты – это идеальная пара к свадебным кольцам.

Момент выбора обручального кольца часто совпадает с максимальным уровнем предсвадебного стресса: вы должны организовать праздник, и продумать наряд до мельчайших деталей, и плюс ко всему определиться с тем самым заветным украшением на всю жизнь. Некоторые не выдерживают и останавливаются на первом попавшемся варианте, и, как результат, обручальное кольцо перестает нравиться очень быстро. Прежде чем менять после свадьбы ваш драгоценный символ замужнего статуса или вовсе перестать носить его, поразмышляйте, не исправит ли ситуацию покупка к нему в пару еще одного кольца (на этот раз вы подберете его без стресса!) или браслета в едином стиле? Многие пары «докупают» обручальные украшения аккурат к годовщине свадьбы, чтобы закрепить клятвы и пополнить свою коллекцию значимых и дорогих сердцу ювелирных аксессуаров со смыслом.

Браслет с идентичным обручальному кольцу дизайном станет приятным подарком на юбилей свадьбы или по случаю рождения вашего первого ребенка.

Белое золото и ультрасовременный дизайн

Счастливые влюбленные часов не наблюдают, но бриллианты все же считают и обращают внимание на то, чтобы обручальное кольцо имело современный дизайн. Матовый блеск белого золота и нетипичная форма делают это кольцо аутентичным и актуальным, а в компанию к нему мы подобрали скромный и очень стильный браслет также из белого золота и с бриллиантами.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Кольцо и браслет из белого золота с бриллиантами

Вечная классика и романтизм

К классике обращаются не только из консервативных соображений, но и просто потому, что не хватает времени хорошенько подумать и включиться в подбор обручального кольца. Зато потом у вас появляется несомненное преимущество: к классическому обручальному украшению можно хоть на каждую годовщину свадьбы докупать что-нибудь интересное, например игривые и инфантильные браслеты с сердечками и птичками, которые напомнят вам, как важно на любом сроке отношений сохранять романтику и интригу.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Золотое обручальное кольцо и золотой браслет

Три оттенка металла – три значения

В трехцветном кольце каждый оттенок металла имеет свой смысл: розовый означает любовь, желтый символизирует преданность, а белый – дружбу. Неугасающая страсть, искреннее доверие и теплые дружеские отношения являются залогом крепкого союза на долгие-долгие годы. И пусть три красивейших оттенка золота напоминают вам об этом каждый день, воплотившись в обручальном кольце и браслете ему под стать.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Кольцо и браслет из 3 видов золота

Асимметрия в дизайне

Это кольцо понравилось нам с первого взгляда: в нем присутствует индивидуальность и самобытность, но при этом оно не сразу же представляется обручальным. Асимметрия в дизайне делает его непохожим на большинство обручальных украшений, а бриллианты производят шикарное впечатление. Браслет в пару мы подобрали также с характером – без драгоценных камней, но с привлекательным запоминающимся орнаментом.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Кольцо с бриллиантами и браслет из белого золота

Желтое золото и дорожка из бриллиантов

Десять бриллиантов в ряд символизируют крепкий союз, желтое золото – гедонизм и роскошь. Скорей всего, хозяйка такого обручального кольца любит заметные и нескромные украшения, поэтому мы осмелились подобрать к кольцу крупный и увесистый браслет из трех серебряных цепочек, но с неизменным дерзким золотым блеском.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Золотое обручальное кольцо с бриллиантами и серебряный браслет

Изумруд как у принцессы

Обручальные кольца не только с бриллиантами, но и с яркими драгоценными камнями все заметнее становятся тенденцией. Изумруд, рубин или сапфир в центре кольца делает его похожим на фамильное украшение принцессы, отчего сам момент вручения ювелирного сокровища наполняется еще большей магией. Если такое кольцо отвечает вашим представлениям об украшении мечты, то не сомневайтесь ни минуты. Позже вы легко сможете собрать комплект, добавив к нему браслет с ярким камнем или еще и брошь и сережки.

Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам
Золотое кольцо с изумрудом и бриллиантами и золотой браслет с изумрудом

Запись Приятная компания: браслеты в пару к вашим обручальным кольцам впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,