SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Данила Козловский прокомментировал расставание с Ольгой Зуевой

Данила Козловский прокомментировал расставание с Ольгой Зуевой

Весной прошлого года Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями в Америке. Однако вскоре после появления на свет Оды Валентины в Сети заговорили о расставании звездной пары. Актер вернулся в Россию без возлюбленной и дочери, а вскоре его заметили в компании Оксаны Акиньшиной, исполнительницы главной роли в его новом фильме «Чернобыль». Длительное время Козловский никак не комментировал свои отношения с Зуевой, однако на днях дал интервью Ирине Шихман, где подтвердил разрыв с матерью его ребенка. По мнению артиста, он неправильно поступил с бывшей возлюбленной:

Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать — это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду

Актер также признался, что продолжает уделять много времени своей дочери, которая живет в Америке, так как хочет присутствовать в ее жизни:

«Как только у меня появляется время, я лечу туда на несколько недель, хоть на четыре дня. Я никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить. Я никогда не думал, что на это способен. Я на самом деле довольно эгоистичный человек, и испытывать к кому-то настолько сильное чувство довольно неожиданно для меня».

Козловский отметил, что Ода Валентина носит фамилию своей матери. Он откровенно рассказал, что его это расстраивает, но он благодарен Ольге Зуевой, которая не препятствует его общению с ребенком.

Актер поделился, что после появления на свет дочери он всерьез задумался о создании детских фильмов:

«Рождение ребенка — это главное событие, которое произошло в моей жизни. Просто ты для себя понимаешь: ничего важнее нет. И конечно, о детских фильмах я стал задумываться гораздо серьезнее, потому что теперь у меня есть для кого это делать».

Запись Данила Козловский прокомментировал расставание с Ольгой Зуевой впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх