SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Принц Гарри просит звать его «просто Гарри»

Принц Гарри просит звать его «просто Гарри»

Принц Гарри не раз покидал родной дворец за свои 35 лет: в 2015-м он два месяца провел в Лесото, а за время службы в армии его дважды направляли в Афганистан. Но новость о том, что он откажется от королевских обязанностей и покинет Великобританию, оставила у всех горький осадок. Мы следили за тем, как принц Гарри справляется с ностальгией в далекой Северной Америке, и узнали, что вдали от дома он полюбил сэндвичи, денимную одежду и общение с друзьями в WhatsApp. И вот «сбежавший» принц, хоть и ненадолго, возвращается домой. Как оказалось, в ближайшее время пройдет несколько официальных мероприятий, которые герцоги Сассекские обязаны посетить. Так, Гарри и Меган сообщили, что их ждет еще один раунд королевских мероприятий и поэтому они возвращаются в Великобританию.

Об одном из таких мероприятий мы узнали из официального аккаунта Instagram герцогов Сассекских, где Гарри в шутливой форме объявил о своей скорой встрече с музыкантом Джоном Бон Джови в Лондоне.

Уже вчера принца видели в Шотландии. Он просит окружающих звать его «просто Гарри» и выглядит так, как, по его мнению, и подобает выглядеть простому подданному ее величества, однако многие отметили, что принц скорее сошел бы за своего в Силиконовой долине: джинсы, бейсболка, хай-тековая черная куртка и холщовая сумка – ну просто вылитый Ричард Хэндрикс из одноименного сериала.

Разумеется, Гарри посетил Шотландию не как турист. Ему предстоит выступить на саммите, посвященном проблемам туризма и экологии. Принц объявит о введении новой «балльной системы», которая поможет туристам выбирать более экологически чистые виды транспорта. Пока неизвестно, сопровождают ли принца в Великобритании его супруга Меган и малыш Арчи. Но по плану на следующей неделе у Меган посещение официального мероприятия, а значит, герцог и герцогиня расстались совсем ненадолго.

Запись Принц Гарри просит звать его «просто Гарри» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх