SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Принц Уильям был признан самым сексуальным лысым мужчиной

Принц Уильям был признан самым сексуальным лысым мужчиной

Британский портал The Sun составил рейтинг знаменитостей, с именем которых в поисковых запросах фигурирует слово «сексуальный». Примечательно, что первую строчку в этом списке занял не актер, а представитель королевской семьи. 

Рейтинг возглавил внук королевы Елизаветы II принц Уильям. Его имя со словом «сексуальный» искали более 17,6 миллиона раз. Вторую строчку занял боксер Майк Тайсон: различные вариации слов «горячий», «привлекательный» и «сексуальный» фигурировали в запросах о его персоне почти 9 миллионов раз.

Тройку лидеров замкнул актер Джейсон Стэтхем. Его искали более 7,4 миллиона раз. Примечательно, что в список также попал и президент России Владимир Путин. Его имя запрашивалось почти 2,5 миллиона раз. 

Любопытно, что пользователи Сети предложили своего кандидата на звание самого сексуального лысого мужчины. Им стал 60-летний актер, звезда фильма «Джентльмены» Стэнли Туччи.

Запись Принц Уильям был признан самым сексуальным лысым мужчиной впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх