Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Музыкальное издание Billboard назвало женщину года

развернуть

Музыкальное издание Billboard назвало женщину года

Конец года — время подведения итогов. Совсем недавно стало известно, кого журнал People выбрал самым сексуальным мужчиной уходящего года.

Теперь авторитетное американское издание о музыкальной индустрии Billboard обнародовало имя звезды, которую оно считает женщиной года. Ей стала 28-летняя рэперша Карди Би. За прошедший год ее песня WAP попала на первую строчку чарта Billboard Hot 100. Помимо этого певица выпустила коллаборацию одежды и обуви со спортивным брендом Reebok и проявляла свою гражданскую позицию, высказываясь о политике в своих социальных сетях. Звезда поблагодарила Billboard за награду и оценила поддержку поклонников. Однако многие удивились выбору журнала, отметив, что заслуги Карди Би не тянут на такой громкий титул. Рэперша не стала молчать и ответила хейтерам:

Я Карди Би, и, да, я женщина года. Кто-то там возмущается, мол, почему это вдруг, у нее всего одна песня. Да, одна — но какая! Такая, которая лучше всех продается и чаще всех транслируется, такая, о которой писали много новостей. Вот такая песня, да!

Певица также добавила, что считает заслуженным статус «Женщины года», потому что беспокоится о будущем своей страны: 

«Я тратила свои деньги, свои собственные деньги, чтобы встретиться с такими кандидатами, как Берни Сандерс. Летала уставшая после концертов. Да, это все я. Я представляю Америку. И я хочу что-то изменить. Это то, что я делаю. Наслаждайтесь».

Вручение премии Billboard’s Women in Music на этот раз пройдет 10 декабря онлайн из-за ситуации с пандемией. Ведущей мероприятия станет звезда хип-хопа Тейана Тейлор. Уже известно, что в номинации «Икона» победила певица и актриса Дженнифер Лопес, оказывающая значительное влияние на индустрию музыки. «Хитмейкером года» стала кантри-исполнительница Долли Партон, а «Силой года» Дуа Липа.

Напомним, что в прошлом году Billboard назвал своей «Женщиной года» исполнительницу хита Bad guy Билли Айлиш, которой на тот момент было 17 лет. 

Запись Музыкальное издание Billboard назвало женщину года впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 20.11.2020 в 12:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0