SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 15–21 января

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 15–21 января

С растущей Луной многое в эти дни будет зависеть от нашей активности и самостоятельности. Можно начинать новые и важные дела, особенно имеющие длительную перспективу, будь то продвижение по карьерной лестнице или работа над развитием стабильных и долгосрочных отношений. Не пренебрегайте поддержкой близких людей, друзей и единомышленников.

Меркурий, главная планета коммуникации и общения, пока бодро движется по знаку Водолея. Активность знака Водолея и соединение мужской планеты Марс с планетой неожиданности Ураном в эти дни может влиять на нас, вызывая желание совершить что-то на свой страх и риск, избавиться от ограничений, пуститься в любовные авантюры. Мужчины в эти дни могут демонстрировать особенное стремление к свободе, к новому опыту и ощущениям, для кого-то это могут быть действительно аварийные дни.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 15–21 января

Венера, планета любви, финансов и отношений, в знаке Козерога. В этот период в тренде преобладают темные цвета одежды, классический стиль. Венера в Козероге благоволит занятиям йогой как практике совершенствования красоты тела, поэтому в это время хорошо укреплять физическую форму и дух. Следует беречь зубы, волосы и ногти, укреплять их и делать больше питательных процедур, тем более на растущей Луне организм особенно склонен к усвоению всего полезного.

Пятница, 15 января

Луна в Водолее.

Пятница – день Венеры, самый прекрасный день для ухода за собой. При Луне в знаке Водолея хорошо воспримутся любые современные аппаратные процедуры. Этот период характеризуется вниманием ко всему необычному и оригинальному, можно попробовать новый фантазийный макияж, лучше всего в компании любимых подружек.

Суббота – воскресенье, 16–17 января

Луна в Рыбах.

Выходные с самой романтичной Луной в Рыбах могут пройти гораздо приятнее, если добавить в них водные процедуры, посещение сауны, бассейна, прогулку возле водоемов. Для создания настроения можно использовать ароматерапию, которая будет восприниматься гораздо интенсивнее, чем в другие дни. Хорошо подействует натуральная косметика, а также настои трав в виде теплых компрессов и пенные ванны.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 15–21 января

Отдых, расслабление, медитации, а также нежность, забота и внимание к любимому помогут провести эти волшебные, мистические дни с максимальным удовольствием.

Понедельник – среда, 18–20 января

Луна в Овне.

Луна в Овне под покровительством Марса включит в подсознании желание действовать, и самое лучшее – направить это горячее желание в активную деятельность, работу, спорт. Растущая Луна в Овне – это время расцвета природной мужественности и женственности, поэтому сексуальная жажда в эти дни нуждается в немедленном удовлетворении.

Четверг, 21 января

Луна в Тельце.

Обычно дни Луны в Тельце, знаке материальной стабильности, наиболее предсказуемые. Но не сейчас, когда в этом знаке находятся буйные Марс с Ураном. Транзит может принести неожиданные сюрпризы как в финансах, так и в отношениях.

Лучшая стресс-терапия в эти дни – это кофеек с вкусняшками, массаж и потакание слабостям себя любимой.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 15–21 января впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх