SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Принц Уильям прокомментировал интервью брата и Меган Маркл

Принц Уильям прокомментировал интервью брата и Меган Маркл

7 марта на американском телевидении вышло интервью с Меган Маркл и принцем Гарри, где бывшие герцоги Сассекские рассказали, что скрывалось за идеальной картинкой их жизни при королевском дворе в Великобритании, и поделились истинными причинами переезда. Они признались, что на них оказывалось давление со стороны прессы, и намекнули, что родственники Гарри отпускали расистские комментарии по поводу их сына Арчи, когда Меган была беременна. Поклонники пары предположили, что о цвете кожи ребенка могли говорить принц Чарльз или его сын Уильям. Два дня спустя представители пресс-службы Букингемского дворца выпустили заявление:

«Вся семья с сожалением узнала о том, насколько непростыми были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые темы, особенно вопрос расизма, вызывают озабоченность. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут горячо любимыми членами семьи».

Представители королевской семьи не ограничились официальным комментарием. На днях принц Уильям посетил одну из школ Лондона, где пообщался с прессой и рассказал, что еще не разговаривал с братом после выхода интервью, но хочет сделать это в ближайшее время.

Он также прокомментировал слова о расизме:

Мы совершенно не расистская семья

Интервью Меган Маркл и принца Гарри уже несколько дней активно обсуждается в СМИ. В Великобритании нашлось немало поклонников пары, которые собрали более 40 тысяч жалоб на местное утреннее шоу Good Morning Britain, где ведущий Пирс Морган не один год критиковал бывшую актрису. В результате журналист со скандалом покинул студию во время прямого эфира, когда его коллега начал защищать экс-герцогиню, и уволился с телеканала.

Отец Меган Маркл, с которым она находится в ссоре и не общается уже несколько лет, также решил прокомментировать слова дочери. Он выступил на телевидении, где отметил, что слова о цвете кожи Арчи, вероятно, были сказаны кем-то мимолетно, но Меган восприняла их всерьез. Томас Маркл призвал дочь встретиться и рассказал:

Я очень уважаю королевскую семью и совсем не считаю, что британская королевская семья — расисты. Я не думаю, что британцы — расисты

Запись Принц Уильям прокомментировал интервью брата и Меган Маркл впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх