SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Вышел тизер третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Вышел тизер третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Телеканал HBO назвал дату выхода третьего сезона «Мира Дикого Запада». Первую из 8 серий продолжения футуристической драмы мы сможем посмотреть уже через пару месяцев – 15 марта. Помимо старых знакомых: Эван Рейчел Вуд в роли Долорес, Тэнди Ньютон в роли Мэйв, Эда Харриса в роли Человека в черном, в новом сезоне мы увидим Аарона Пола и Венсана Касселя.

По словам сценариста Джонатана Нолана, новый сезон будет посвящен созданию «Нового мира». «Антиутопия может быть вполне красивой. То, что мир прогнил изнутри, не означает, что его нельзя приукрасить снаружи и выдать за конфетку», – рассказал Нолан о главной идее третьего сезона.

По словам сценариста, в марте мы увидим не только новых актеров и персонажей, но и невероятно красивые ландшафты и локации (говорят, там будет даже Россия!). «Мы искали новые места, чтобы сделать нашу антиутопию такой, какой вы ее раньше не видели», – заинтриговал Нолан.

Первые два сезона «Мира Дикого Запада» получили в совокупности 42 номинации «Эмми». Второй сезон из 20 номинаций победил всего в 3, одна из которых досталась Тэнди Ньютон за лучшую роль второго плана. Удастся ли героям антиутопии создать по-настоящему новый мир? Узнаем уже весной.

Запись Вышел тизер третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,