SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Футболист Артем Дзюба снова станет отцом

Футболист Артем Дзюба снова станет отцом

В ноябре прошлого года в Сеть попало скандальное интимное видео с участием Артема Дзюбы. Вскоре после этого заговорили о возможном разводе футболиста с женой, так как супруги длительное время находились в ссоре. Однако недавно стало ясно, что спортсмен и его жена не только наладили отношения, но и в скором времени снова станут родителями. На днях Дзюба опубликовал видео с церемонии награждения, где его футбольная команда «Зенит» обыграла «Локомотив» со счетом 6:1 и стала чемпионом России. На кадрах отчетливо видно округлившийся живот жены спортсмена, Кристины. 

Футболист Артем Дзюба снова станет отцом
инстаграм Артема Дзюбы @artem.dzyuba

Слухи о скором пополнении в звездной семье начали ходить еще несколько недель назад, когда супруги появились на одном из спектаклей в театре имени Ленсовета. Тогда фанаты Дзюбы заметили изменившуюся фигуру его супруги. Для пары ребенок станет третьим: они уже воспитывают 8-летнего Никиту и 5-летнего Максима. Пол будущего малыша пока неизвестен.

Артем Дзюба, который является капитаном «Зенита», для награждения оделся в героя комиксов Дэдпула и вышел за медалью вместе с младшим сыном. Позже он поблагодарил болельщиков за поддержку в своем инстаграме:

«Мы — чемпионы. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал».

Наряд футболиста заметили западные СМИ, которые поздравили «Зенит» с победой. Позже актер Райан Рейнольдс, который исполняет роль Дэдпула в кино, заметил кадры, на которых Дзюба появился в костюме его героя и лайкнул его фотографию в «Твиттере». Спортсмен объяснил, почему выбрал именно этого персонажа:

«Он умеет все, а самое лучшее — это регенерация. Так что это я».

Запись Футболист Артем Дзюба снова станет отцом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх