Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Я не шучу», «Вампиры средней полосы», «Поколение» и еще 3 крутых сериала марта

развернуть

«Я не шучу», «Вампиры средней полосы», «Поколение» и еще 3 крутых сериала марта

Март богат на отечественные сериалы, у которых есть потенциал настоящих хитов.

Главное ожидание месяца – ироничный сериал «Вампиры средней полосы» с кучей звезд и густой атмосферой. Интригует «Чикатило», как минимум тем, кто же сыграл роль главного маньяка Советского Союза. И вызывает доверие история 49-летней разведенки-стендаперши, сыгранной Еленой Новиковой в сериале «Я не шучу».

«Обломки»

Дата выхода: 1 марта

Научно-фантастическая драма, которая передает ностальгический привет «Секретным материалам».

На Земле находят обломки инопланетного космического корабля. В процессе их изучения становится понятно, что они могут изменить ход истории. Точнее, уже меняют, необъяснимым образом влияя на законы физики и человеческую психику. Разбираться с этой опасной аномалией придется двум спецагентам США и Великобритании: Финоле Джонс (Риэнн Стил) и Брайану Беневенти (Джонатан Такер). Для того чтобы решить проблему достойно, этим вспыльчивым профи придется как минимум сработаться. Сериал будет выходить на «Амедиатеке».

«Я не шучу»

Дата выхода: 4 марта

Лене 49 лет, она стендап-комик, мама-одиночка с двумя бывшими мужьями в анамнезе, квартирой в Кузьминках и кризисом среднего возраста – вишенкой на торте.

Комикесса Елена Новикова взяла эпизоды из собственной жизни и переработала их в комедийном ключе. Ее соавтором стала Елена Красильникова. Продюсеры проекта – Александр Незлобин и Сергей Светлаков.

«Я не шучу» напоминает сериал «Луи», но еще больше – «Все к лучшему» с Памелой Адлон. Однако российская почва предоставляет едва ли не больше поводов для черных шуток. В общем, когда замотанная до смерти женщина – стендап-комик, то даже среди самых беспросветных дней видится какая-то надежда или хотя бы повод посмеяться. Смотрите на «Кинопоиск HD».

«Поколение»

Дата выхода: 11 марта

Новый сериал о проблемах старшеклассников, их самоидентификации, отношениях с телом, о дружбе, любви и несостыковках с родителями.

«Поколение» – продюсерский проект Лены Данэм, придумавшей «Девочек», что сразу дает ему плюсик в карму. Сериал выходит на HBO Max и продолжает темы, заявленные в «Эйфории» (но без излишней драматичности) и «Половом воспитании». Среди актеров сплошь свежие лица, так что ждем рождения новых звезд!

«Вампиры средней полосы»

Дата выхода: 18 марта

Любопытная отечественная премьера – образчик редкого для России жанра, а именно фантастической черной комедии. Уже в тизере киноманы найдут отсылки к «Реальным упырям» Тайко Вайтити, «Дневному дозору» Тимура Бекмамбетова и даже к драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша.

Сюжет интригует. В городе Смоленске издавна живут вампиры. Живут мирно, тихо. Лишний раз не высовываются. Кровь пьют, но простых людей не трогают. Однажды в местных лесах находят обескровленные трупы. На место происшествия в срочном порядке прибывают хранители, следящие за согласием между вампирами и людьми, и полиция.

Вампир-старейшина дед Слава (Юрий Стоянов) в шапке-ушанке пытается решить ситуацию мирно, юный вампирчик (Глеб Калюжный) лезет на рожон, а глава хранителей Ирина Витальевна (Татьяна Догилева) проявляет положенную по рангу жесткость. Ждем хита с густой атмосферой, колоритными персонажами и литрами клюквенного сока. Сериал выходит на канале START.

«Чикатило»

Дата выхода: 18 марта

Загадочный и пугающий проект про серийного убийцу, который сеял зло, но ускользал от милиции, притворяясь законопослушным гражданином. Главная интрига в том, кто же сыграл самого Чикатило, ведь в трейлерах показывают только затылок персонажа. Согласно основной версии самым известным маньяком Советского Союза на экране стал Дмитрий Нагиев. Других персонажей сыграли Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Николай Козак. Режиссер – комедиограф Сарик Андреасян. Премьера – на Okko.

«Красный дерматин»

Дата выхода: 19 марта

Эту испанскую криминальную драму уже окрестили русскими «Чиками». Три девицы работают в ночном клубе, пытаясь быть милыми с самыми неприятными типами, которые туда захаживают. Но однажды это не получается, и подруги вынуждены бежать и скрываться. Понимая, что всю жизнь так продолжаться не может, они решают пойти наперерез своему бывшему сутенеру, местным бандам и даже коррумпированной полиции.

Испанские сериалы набирают силу, этот проект – потенциальный хит Netflix, тем более создала его команда, работавшая над «Бумажным домом».

Запись «Я не шучу», «Вампиры средней полосы», «Поколение» и еще 3 крутых сериала марта впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 03.03.2021 в 14:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0