SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Супруга Никиты Джигурды объяснила, зачем вышла за него замуж во второй раз

Супруга Никиты Джигурды объяснила, зачем вышла за него замуж во второй раз

Несколько дней назад стало известно, что фигуристка вновь приняла предложение руки и сердца от своего экс-супруга Никиты Джигурды. По словам Марины Анисиной, она решила сохранить семью с шоуменом. Олимпийская чемпионка призналась, что ее мать была не очень рада ращению дочери: 

«Я маме сообщила раньше, чем Никите, что у нас снова будет свадьба. Все ей изложила. Мама мне говорит: «Ты с ума сошла! Ты вообще сумасшедшая». У нас с Никитой всегда были хорошие отношения. Ну иногда были сложные, но ничего. Это год был очень сложным, а я за воссоединение семьи. Надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще во Франции была тюрьмочка. Я работаю на катке, а он весь год закрыт. Нам Никита помогал». 

Джигурда также развеял слухи о том, что свадьба с бывшей супругой — это фейк. Он опубликовал серию фото и видео с церемонии, объяснив, что разрыв с Анисиной несколько лет назад был ошибкой. По его словам, он так был рад возвращению супруги из Франции, что три дня не давал ей спать: 

«Она приехала три дня назад. Я три ночи ее мучал. Не давал спать. Она очень устала».

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисимова были в браке 8 лет. В 2016 году пара приняла решение развестись. Однако они не раз отмечали в различных интервью, что до сих пор поддерживают хорошие отношения ради двух общих детей: 11-летнего сына Мик-Анжеля-Криста и 10-летнюю дочь Эву-Владу.

Запись Супруга Никиты Джигурды объяснила, зачем вышла за него замуж во второй раз впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх