SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Стало известно, какую профессию хочет выбрать дочь Филиппа Киркорова

Стало известно, какую профессию хочет выбрать дочь Филиппа Киркорова

Нередко дети знаменитостей идут по стопам своих родителей, потому что с детства привлекают внимание общественности и привыкают к такому образу жизни. Так, например, 27-летняя дочь артистки Валерии, длительное время занимается музыкой, 7-летний Саша Плющенко с раннего детства увлечен фигурным катанием, как его отец, титулованный фигурист Евгений Плющенко, а дочь манекенщицы Синди Кроуфорд, 19-летняя Кайя Гербер, работает моделью. Однако в последнее время отпрыски селебрити все чаще задумываются о независимости от славы своих родителей и выбирают профессию, далекую от шоу-бизнеса. Недавно стало известно, кем хочет быть дочь певца Филиппа Киркорова.

В начале декабря 9-летняя Алла-Виктория отметила день рождения, в честь которого Киркоров устроил пышную вечеринку, несмотря на пандемию коронавируса. Там девочка общалась со звездными друзьями своего отца, а с кем-то даже разоткровенничалась. Певица Жасмин рассказала, что у Аллы-Виктории есть талант к рисованию, так что она планирует стать архитектором. При этом дочь Киркорова категорически не хочет идти по стопам отца и связывать жизнь с музыкой. Девочка заявила:

Пусть папа один мучается

Кем хочет стать 8-летний сын артиста, Мартин-Кристин, пока неясно.

Напомним, совсем недавно стало известно, какую профессию хотят выбрать младшие дети Анджелины Джоли и Брэда Питта — 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс, которые также не захотели пойти в киноиндустрию вслед за родителями.

Запись Стало известно, какую профессию хочет выбрать дочь Филиппа Киркорова впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх