SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Старшая дочь модели Хайди Клум впервые появилась на обложке Vogue

Старшая дочь модели Хайди Клум впервые появилась на обложке Vogue

На днях стало известно, что старшая дочь модели Хайди Клум дебютировала на обложке немецкой версии глянцевого издания Vogue. 16-летняя девушка появилась на фотографии вместе со своей знаменитой матерью. Оказалось, что Лени планирует стать моделью, а эта съемка — начало ее карьеры. Начинающая манекенщица рассказала в своем инстаграме, что благодарна матери за помощь:

«Так взволнована моей первой обложкой! На съемочной площадке было очень весело! Я и мечтать не могла о лучшем старте! Спасибо, что была со мной, мама».

Лени призналась, что с детства мечтала стать моделью, однако мать не разрешала ей начинать работать так рано:

«Это был лишь вопрос времени. Первое предложение поступило, когда мне было всего двенадцать или тринадцать лет, от бренда, который мне нравился — Brandy Melville. Тогда я умоляла маму, но без шансов! Теперь я понимаю, что было бы слишком рано».

Хайди Клум также не прошла мимо этого события. Она отметила, что считает звездой получившейся обложки именно Лени, поэтому стремилась не привлекать к себе внимание на снимках. В своем инстаграме модель поздравила дочь с хорошим началом:

«Я так горжусь тобой. И не потому, что ты выбрала этот путь. Я знаю, что, независимо от того, какой путь ты выберешь, он будет твоим собственным.

Я рада, что теперь ты можешь показать себя. Уверена, что тебя ждут увлекательные времена. Vogue — лучший способ начать карьеру, о которой ты мечтаешь. Я горжусь, что я твоя мама».

Напомним, что в последние годы дети знаменитых моделей и актрис нередко вдохновляются примером своих родственниц и делают карьеру в сфере моды. Так, например, успех своих востребованных и популярных матерей уже успели повторить сестры Джиджи и Белла Хадид, Кайя Гербер, Лили-Роуз Депп. Модельную карьеру также недавно начали дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи Дева, и дочь Кейт Мосс Лила.

Запись Старшая дочь модели Хайди Клум впервые появилась на обложке Vogue впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх