SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 2–8 апреля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 2–8 апреля

Астрологический фон первой недели апреля обещает много нового. Все наши ожидания от весны: романтику, влюбленность, соперничество, охоту и завоевание – все эти энергии мы ощутим в наступающие неспокойные дни. Весенняя пора несет с собой обновление. Настроение требует, подталкивает и провоцирует на подвиги, а отношения требуют ясности и смелых решений. Тем, кто одинок, рекомендую в этот период приступать к поиску новых знакомств и не терять времени.

Солнце продолжает соединение с Венерой в горячем знаке Овна, что дарит нам яркое творческое раскрытие собственных талантов, решение вопросов, связанных с достижением личного счастья, и успехи в любви или творческой деятельности, работе или бизнесе. Планеты в Овне – это яркое проявление духа соперничества, соревнование, охота, борьба за территорию и партнера. И вообще, сезон Овна дает яркое ощущение полноты жизни.

В воскресенье, 4 апреля, к Солнцу и Венере присоединяется планета коммуникаций Меркурий – интеллект приобретет ясность, контакты и взаимодействие станут более быстрыми и эмоциональными.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 2–8 апреля

Гармоничный аспект между планетами пола Венерой и Марсом на этой неделе даст возможность улучшить наши взаимоотношения. Пока Венера находится в горячем знаке Овна, не боимся смелости, задора и страсти, выражаем их, чтобы они не спалили нас изнутри.

Этот аспект создает множество ситуаций выбора, но предполагает, что выбрать нужно будет что-то или кого-то одного. В Овне Солнце и Венера создают те перекрестки судьбы, когда требуется ответ «да» или «нет» в четкой и категоричной форме. Мы выбираем кого-то, а остальным отвечаем отказом.

Марс и Венера находятся в активных, спортивных знаках. Эту энергию можно и нужно направить на улучшение физической формы, а с ней и самочувствия.

Пятница, 2 апреля

Луна в Стрельце.

Разыгрывается воображение, все мысли стремятся вырваться из привычного круга бытия, и мы в таком настроении часто едем за город или посещаем новые места.

Подходящее время для покупки туристических путевок и туров выходного дня, а также товаров и аксессуаров для отдыха, занятий спортом и туризмом

Убывающая Луна в Стрельце идеальна для антицеллюлитных процедур. Для подобного массажа лучше всего применять кофейные скрабы и пилинги из морской соли, медовые, шоколадные маски, маски на основе красного перца, эфирных масел.

Суббота – воскресенье, 3–4 апреля

Луна в Козероге.

Это время, чтобы спокойно и обстоятельно мыслить, решать практические вопросы; несмотря на выходной день, у многих появится желание поработать. Романтика и тяга к приключениям отходят на второй план.

Когда убывающая Луна находится в Козероге, успевайте использовать эти дни для удаления всего ненужного на коже. Период не подходит для всех пластических операций, но благоприятен для косметических процедур по уходу за кожей лица и тела, для маникюра и педикюра.

Легко пройдет разгрузочный день, начало длительной диеты и закаливания

Понедельник – среда, 5–7 апреля

Убывающая Луна в знаке Водолея.

Такая Луна подскажет нестандартные решения и поможет найти неожиданные выходы из сложных ситуаций.

Это период борьбы со скукой и обыденностью, стремления к приключениям и романтике. Транзит приносит неожиданности, сюрпризы, встречи с интересными людьми, старыми друзьями.

Знак Водолея связан с самыми необычными способностями, а также с астрологией. Если у вас есть потребность узнать о своем будущем, то лучшего времени для обращения к астрологу не найти.

В эти дни отдайте предпочтение прогулкам и движению на свежем воздухе, причем такие вылазки лучше всего осуществлять в компании друзей.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 2–8 апреля

Четверг, 8 апреля

Луна в Рыбах.

Два раза в месяц есть такие дни – Луна в Рыбах, когда официально можно плакать и страдать. Тем более Луна убывает, со слезами выходит все лишнее, чему не нужно летом вылезать из шорт и купальников.

Самое мистическое положение Луны поощряет очень чувствительные, нежные эмоции.

Наступают творческие, утонченные дни, которые благоприятны для любви, общения, отдыха

Этот период является особенно подходящим для размышлений в одиночестве, медитаций, духовных поисков.

На Луне в Рыбах хорошо действуют увлажняющие кремы для лица и тела, настои лекарственных трав в качестве теплых компрессов либо паровые ванны. Свежесть и чистоту кожи вам помогут сохранить косметические маски с применением натуральных продуктов.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 2–8 апреля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх