SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Роберт Паттинсон рассказал, за какой модный провал ему до сих пор стыдно

Роберт Паттинсон рассказал, за какой модный провал ему до сих пор стыдно

Первым появлением на большом экране Роберт Паттинсон обязан роли обаятельного умника-студента Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке огня». На дворе был 2005 год, и до контрактов с Dior Homme 19-летнему Робу было еще далеко, как и до личных стилистов. А потому без курьезов не обошлось: в новом интервью британскому GQ актер рассказал, что до сих пор считает свой образ на премьере четвертого фильма поттерианы своим главным модным провалом.

«На мне были черные кожаные брюки с ковбойскими сапогами и малиновый вельветовый пиджак, – вспомнил Роберт. – Выглядел я словно ребенок, который залез в сундук с нарядной одеждой».

На архивном ролике с премьеры видно, как сильно смущается Паттинсон, когда к нему подходит журналистка. «Я правильно понимаю, что это твой первый модный образ для красной дорожки? Как ты себя ощущаешь?» – с энтузиазмом спрашивает она. «Эм… Ну да, – отвечает Роб. – Честно говоря, чувствую себя девчонкой». «Что же, зато не пришлось надевать платье!» – говорит девушка. «Была у меня такая мысль, но я передумал», – в своей привычной манере шутит Паттинсон.

С тех пор многое изменилось: в 2012 году Роберт подписал контракт с Dior и позже признавался, что работа с такими дизайнерами, как Ким Джонс, открыла для него целый мир эффектных нарядов, которые можно сочетать между собой.

Есть у Паттинсона и своя икона стиля – лучший друг Рианны, рэпер A$AP Rocky.

«Мы с ним виделись на показе Dior в январе, – добавил Роб. – Хотел бы я одеться как Рокки, у него просто невероятное чувство стиля. Мы вместе пробовали несколько одинаковых луков, но если я вижу какую-то сумасшедшую вещь и надеваю ее на себя, то выгляжу как полный идиот. А потом иду на шоу, вижу там Рокки и говорю: ”Господи Иисусе, как тебе это удается? На тебе она сидит как влитая, ты в буквальном смысле можешь носить все что угодно!»

Запись Роберт Паттинсон рассказал, за какой модный провал ему до сих пор стыдно впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх